Дочь Пирса Броснана проиграла в борьбе с раком

Дочь Пирса Броснана проиграла в борьбе с раком

42-летняя дочь Пирса Броснана проиграла битву с раком яичников. Мать двоих детей скончалась после трехлетней войны с раком яичников, той же болезнью, которая убила ее мать Кассандру 22 года назад. Убитый горем отец, который сейчас снимается в шпионском триллере и находится в Восточной Европе, сообщил, что его дочь скончалась от рака в кругу семьи.

Рядом с ней в последнюю минуту находились муж Алекса, дети Изабелла и Лукас и братья Кристофером и Шон. Шарлотта боролась с раком мужественно и с достоинством. А сердца близких скорбят от потери дорогой, красивой девушки. Пирс также отметил, что вся семья молится за почившую в бозе. Актер также надеется, что настанет день, когда будет изобретено эффективное лекарство от этого страшного широко распространенного заболевания.

Шарлотта была удочерена ирландским актер в 1986 году, когда ее биологический отец Дермот Харрис умер, оставила мужа, художника Алекса Смита и дети: 15-летнюю Изабеллау и 8-летнего Лукаса. Напомним, что мать Шарлотты Кассандра после установления диагноза рака яичников боролась с ним четыре года, но заболевание победило. Женщине было всего 43 года, когда она умерла в Лос-Анджелесе в декабре 1991 года.

Похожие новости
Новости партнеров
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.