Ежедневное употребление фруктов снижает риск развития онкологии

Ежедневное употребление фруктов снижает риск развития онкологии

Учеными из Великобритании, проведшими несколько узко ориентированных исследований, недавно было сделано несколько выводов о высшей пользе частого употребления фруктов. По их заявлению, ежедневное употребление в пищу семи разных фруктов уменьшает риск развития онкологических и сердечнососудистых заболеваний. Длительность проведенного экспертами исследования достигла, в соответствии с официальными данными, двенадцати лет.

За весь период проводимого учеными исследования, ими были детально изучены многие привычки употребления пищи людьми

, находящимися на тот момент времени в отличнейшем физическом состоянии. Как сообщают эксперты, постоянное употребление людьми в возрасте от 30-ти до 65-ти лет фруктов даже в небольшом количестве, существенно повышает уровень жизни.

По их заявлению, чтобы лучше чувствовать себя в зрелом возрасте, достаточно просто добавить в ежедневный рацион вкусные фрукты, такие как: бананы и яблоки, имеющие в собственном составе железо, цинк и медь. Отметим, что именно эти компоненты благоприятно отражаются на работе сердца и других жизненно важных органов.

Похожие новости

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.
Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)