Необычные пластические операции, сделанные из-за любви

Необычные пластические операции, сделанные из-за любви

На какие только жертвы не идет человечество ради любви! Помимо ставшей уже традиционной коррекции груди, бедер или детородных органов, случаются в практике пластической хирургии и вовсе удивительные случаи.

25-летняя американка Майра Уивинг потребовала от хирурга, чтобы ей… вырастили волосы на теле. Дело в том, что ее новый возлюбленный признался, что обожает «меховых» женщин. Радикально настроенная Уивинг потребовала у хирургов, чтобы волосы были у нее повсюду!

Доктора постарались от души: произвели пересадку волос даже в область над верхней губой и… на уши! Благодаря такому экстремальному оволосению и особенно «очаровательным кисточкам» на ушах, хирурги прозвали Майру «женщиной-рысью».

Клиентка ушла из клиники совершенно счастливой. Однако вскоре выяснилось, что молодой человек, говоря о «меховых» женщинах, никаких крайностей в виду не имел, а скорее, рассуждал о том, что неидеальная депиляция ног не может отвратить его от секса… Изменчивый бойфренд Майры не выдержал «волосатого» натиска и покинул девушку, пожертвовавшую ради него гладкостью кожи. Но самой Уивинг настолько нравится ее новый «рысиный» облик, что она не собирается снова обращаться к хирургии. Майра утверждает, что стала даже более сексуально привлекательной после тотального оволосения.

«На моем теле теперь можно выбривать разные игривые словечки, вроде «поцелуй сюда», со стрелочками, — веселится барышня-рысь. – А если я захочу, то смогу отрастить самый настоящий хвост – правда, это займет много времени…»

Похожие новости
Новости партнеров
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.