Помидоры и красное вино помогут избежать рака крови

Помидоры и красное вино помогут избежать рака крови

Ученые уверены, что потребление сельдерея, петрушки, помидоров и красного вина может положительно повлиять на состояние крови.

Дело в том, что все четыре перечисленных выше продукты отличаются большим содержанием флавоноидов и апигенов. Эти вещества являются мощными антиоксидантами, а значит, имеют свойство повышать сопротивляемость к раковых образований. Нужно отметить, что флавоноиды и апигенин отличаются друг от друга тем, что первые имеют антибактериальные свойства, в то время как вторые не допускают развития воспалений и опухолей. Таким образом, оба антиоксиданты, будучи в «тандеме» друг с другом, предоставляют двойную эффективность в борьбе с раком крови.

А поскольку полезные вещества встречаются в сельдерее, петрушке, помидорах и красном вине, то борьба с раком становится не только эффективной, но еще и приятной на вкус.

Похожие новости

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.
Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)