Супы для похудения приготовленные в мультиварке

Супы для похудения приготовленные в мультиварке

Суп в мультиварке рецепт

Нет ничего проще, чем приготовить суп в мультиварке рецепт вкусного и полезного блюда вы сможете найти в нашей статье.

Гороховый суп в мультиварке

В классическом варианте гороховый суп готовят с копченостями, однако необыкновенно вкусным этот суп получается и на обыкновенном бульоне, сваренном из свинины на ребрышках.

Ингредиенты: 500 грамм свинины на косточке, 3-4 картофелины, 1 стакан желтого колотого гороха, 1морковь, лук, зелень, соль, растительное масло.

Гороховый суп в мультиварке можно готовить быстрым способом, когда практически все продукты закладываются одновременно.

Тут нужно включить режим «выпечка» и в 2 столовых ложках масла обжарить лук и морковь. Затем обжаренный лук и морковь нужно вытащить.

После этого в мультиварку нужно положить мясо – вначале этот кусок мяса нужно проварить в воде, чтобы слить первый бульон, однако если вы не хотите сливать первый мясной бульон, то можете положить и сырой кусок мяса. В этом случае после закладывания всех продуктов необходимо довести суп до кипения. Это делается в режиме «варка на пару». Вместе с мясом нужно положить горох, а также нарезанную кубиками картошку и залить это все водой.

Готовить суп нужно в режиме «тушение» в течение 2 часов.

Через 1,5 часа после того как был включен режим «тушение», нужно положить обжаренные лук и морковь, а также зелень.

Если вам хочется приготовить гороховый суп с копченостями, нужно обжарить вначале бекон, нарезанный полосками, после этого в его жире следует обжарить морковь и лук. Затем нужно достать морковь лук, положить мясо, бекон, горох, картофель, залить водой и готовить в режиме «тушение» 2 часа.

Грибной суп в мультиварке рецепт

Ингредиенты: 500 грамм свежих или замороженных грибов, 1 головка репчатого лука, 3 картофелины, 1 морковь, 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец горошком, лавровый лист.

Лук нужно очистить и мелко нашинковать. Морковь следует очистить и натереть на крупной терке. В чашу мультиварки следует налить растительное масло, включить режим «пирог» или «выпечка» (это зависит от модели мультиварки). Лук и морковь для грибного супа нужно жарить в мультиварке с открытой крышкой в течение 15 минут, не забывая периодически помешивать.

Грибы следует очистить, вымыть, порезать небольшими кубиками. Картофель тоже нужно очистить и порезать кубиками. в чашу мультиварки к обжаренному луку и моркови нужно положить грибы, картофель, лавровый лист, соль и перец горошком. Это все нужно залить необходимым количеством воды, однако не выше максимальной отметки.

После этого можно включить режим «суп» или «тушение» (это определяется моделью мультиварки) на 40 минут.

Похожие новости
Новости партнеров
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.