Худеем с яблочной диетой

Худеем с яблочной диетой

О пользе: Яблоки — незаменимый фрукт, для тех, кто собирается похудеть, они содержат весь минерально-витаминный комплекс. В яблоках есть фолиевая кислота, пектин. Яблоки содержат антиоксиданты, которые являются защитниками организма от таких заболеваний как рак, астма, сахарный диабет. Яблоки признанные натуральные освежители полости рта и зубов. Кушайте яблоки с кожурой в ней много питательных веществ. Яблоки чемпионы по содержанию клетчатки. Если запечь яблоко с одной чайной ложкой меда, то получите невероятно вкусный и малокалорийный десерт. Яблоки отличные помощники в сохранение стройного силуэта.

Плюсы диеты:

1. Состав продуктов для диеты доступен многим
2. Огромный выбор сортов яблок
3. Можно купить в любое время года
4. Простое и сбалансированное меню
5. Худеем без вреда для здоровья
Условия подготовки к диете исключите из своего рациона продукты с повышенным содержанием жира, углеводов, а также приготовленные путем копчения и жарения. Употребление белого хлеба и соли исключить.

Правила яблочной диеты:

1. Диета рассчитана продолжительностью на десять дней.
2. Можно есть: мясо куриное в отварном виде и рыбу до 200 грамм в сутки, пить разрешается воду минеральную негазированную, несладкий травяной чай, отвар шиповника, нежирный кефир.
3. Яблоки употреблять в свежем виде и приготовленном способом запекания.
4. Нельзя пить кофе, алкогольные напитки.
Противопоказания: не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, вызванного повышенной кислотностью.
Основные двенадцать принципов яблочной диеты:
1. Диету можно повторить через месяц. Правильная частота – залог эффективности диеты.
2. Сбалансированный рацион соблюдать во время и после диеты для сохранения и закрепления результатов диеты.
3. Правило предельно простое в день можно скушать до одного килограмма яблок.
4. Основу яблочной диеты должны составлять сырые или запеченные яблоки они богаты веществами, которые улучшают пищеварение и обмен веществ.
5. Подход должен быть комплексным – правильное питание и активное занятие спортом. При ограничении калорийности рациона и умеренной физической нагрузки вы получите отличный и стойкий результат. Потерянные лишние килограммы не вернутся.
6. Диета, благодаря своему питательному набору продуктов поможет очистить организм от шлаков.
7. Срочно хотите привести фигуру в порядок, тогда это диета для вас.
8. Внимательно пересмотрите свой рацион питания. Откажитесь от жирных и продуктов с быстрыми углеводами, такими как сахар.
9. Питание должно быть дробным небольшими порциями 4-5 раз в день.
10. По утрам до завтрака выпивайте стакан обычной воды.
11. Яблоки рекомендуется, есть за 20 минут до и после еды.
12. Минус 3 килограмма за неделю.
13. Не забывайте, что во время диеты необходим здоровый сон, для быстрого похудения. Для крепкого сна необходимо качественное и комфортное постельное белье.

Меню для яблочной диеты:

Вариант № 1.

Завтрак: яблоко, запеченное и посыпанное сверху корицей или орехами (энергетическая ценность 95 килокалорий, жиров 0 грамм, натрий 2 мг), без сахара зеленый чай.
Второй завтрак: салат из овощей с добавлением яблока, заправленный натуральным йогуртом.
Обед: отваренная без добавления соли куриная грудка, овощной сок яблочно – морковный, яблоки.
Полдник: творог с яблоком, стакан минеральной воды.
Ужин: фаршированные яблоки (начинка творожная) можно добавить немного изюма.

Вариант № 2.

Завтрак: овсяная каша, сваренная на воде с добавлением яблока и меда, без сахара зеленый чай
Второй завтрак: яблоко, стакан яблочного сока или негазированной воды.
Обед: запеченное яблоко, отварное мясо, без сахара зеленый чай.
Полдник: яблочно-капустный салат, стакан (свежеотжатого) яблочного сока.
Ужин: фруктовый салат заправленный йогуртом, без сахара зеленый чай.

Вариант № 3.

Завтрак: салат из яблок, без сахара чай черный или зеленый.
Второй завтрак: без сахара черный или зеленый чай, один небольшой тост и отварное мясо нежирное.
Обед: пюре без сахара из яблок, салат яблочно-морковный, стакан негазированной обычной воды.
Ужин: рагу из свежих овощей, яблоко зеленое, (1%) кефир.

Вариант № 4.

Завтрак: оладьи из яблок (тесто на кефире), отвар из ягод шиповника.
Второй завтрак: салат яблочно – морковный (заправленный йогуртом), свежий яблочный сок.
Обед: речная рыба, запеченная в фольге (с овощами), свежие яблоки, минеральная вода, лучше столовая.
Ужин: салат яблочно-капустный (заправленный соком лимона), без газа минеральная вода.

Автор: Варвара Павлюкова

Похожие новости

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.
Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)