Ягоды годжи. Секрет их популярности

Ягоды годжи. Секрет их популярности

Ягода Годжи азиатского происхождения. Её название можно расшифровать как «Залог долголетия». Ягода Годжи просто вне конкуренции. В ней столько полезных свойств и качеств, скольких нет ни в одном овоще или фрукте.

Эти алые ягоды способны повысить содержание белка в крови, благодаря содержащимся в них, полисахоридам. Повышение белков, в свою очередь укрепляет стенки сосудов. Так же эти микроэлементы – полисахариды улучшает работу желудка, кишечника, нормализуют процесс обмена, снимают опухоль. Годжи помогают в борьбе с ожирением и диабетом. Это так же благодаря полисахаридам. Они уравнивают количество вырабатываемого инсулина.

Эта ягода содержит антирактовый минерал, который сдерживает образование раковых клеток, тем самым препятствуя развитию болезни рак. В первую очередь опасность падает на печень. Ведь она наш очиститель и защитник от вредных веществ. Так вот Годжи помогает ей очиститься и образовать защиту от рака. Вся правда о ягодах годжи и их целебных свойствах представлена на сайте noapelsin.ru.

Так же плоды Годжи борются с избытком холестерина в организме. Это происходит благодаря бетостероидам, которые содержатся в ягоде. Они предотвращают окисление и разложения холестерина, а так же препятствуют образованию бляшек.

Ещё одним полезным свойством этих ягод является то, что они великолепное тонизирующее средство. Они тонизируют орган почки, который, кстати, по мнению китайских врачей, является самым значительным, даже важнее головного мозга. Так же они тонизируют и мозг, концентрирую внимание, и улучшают способность запоминания.

Ягоды богаты энергетическими запасами. Таким образом, съев пару штук этих ягод, вы запасётесь энергией и поднимете себе настроение.

Эта ягода настоящий спаситель для тех, кто мучается с бессонницей. За короткие сроки применения ягод Годжи, к вам вернётся здоровый сон.

Так же эти ягоды с лёгкостью могут заменить морковь, ведь они еще и улучшают зрение. Ещй они могут прийти на замену всем молочным продуктам, так как они способствуют выработке кальция в организме, который в частности направлен на зубы и кости.

Употреблять ягоды можно в любом виде, как свежие, так и сушённые. Так же можно делать различные настои. Вот один из рецептов:

Залейте ягоды Годжи (сухие или свежие, не важно) кипятком. Накройте стакан крышкой и поставьте настаиваться на полчаса. Принимайте по полстакана два раза в день.

Нет в мире ещё таких овощей, фруктов или ягод, которых был бы такой широкий спекторы, положительно влияющих качеств на такое множество органов, и защищающий от стольких болезней, как ягоды Годжи.

Автор: Варвара Павлюкова

Похожие новости
Новости партнеров
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.