Яркие овощи предотвращают рак

Яркие овощи предотвращают рак

Ученые Гарвардской медицинской школы провели серьезное научное исследование, в результате чего выяснилось, что те женщины, которые употребляют в пищу большое количество овощей яркой расцветки, гораздо меньше подвержены раку молочной железы.

Особенно полезны овощи, которые имеют желтую, красную и оранжевые расцветки. Дело в том, что овощи такого цвета богаты каротиноидами, которые являются очень эффективным средством профилактики против онкологии. Никакие лекарства не могут бороться с раковыми клетками настолько эффективно, как овощи, богатые каротиноидами. Все эти данные были получены в результате исследований, в которых принимали участие более трех тысяч женщин, которые имели диагноз — рак молочной железы в различных стадиях.

Так вот, у восьмидесяти четырех процентов испытуемых был обнаружен в организме недостаток каратиноидов, и по их собственным словам, свежие овощи яркого цвета они употребляли в пищу в небольшом количестве. А вот почти три тысячи женщин, которые в течение трех лет проходили регулярное медицинское обследование, регулярно питались овощами яркой расцветки и угрозы возникновения раковой опухоли у них не было обнаружено.

Сегодня не только женщины, но мужчины знают, что уход за телом очень важен в нашей жизни. Без ухода за телом человек бы превратился в нечто некрасивое, именно поэтому с каждым днем увеличивается производство различных средств, которые помогают нам выглядеть очень красиво, как говорится на все сто процентов.

Похожие новости

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.
Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)