Детективное агентство «Версия»

Иногда жизнь закручивается так, что распутать клубок событий под силу лишь профессиональным детективам. У большинства людей агентства по розыску ассоциируются с опасными авантюрами, лишней тратой сил и времени, большими тратами.

История компании

«Версия» – детективное агентство, услуги которого подходят разным людям вне зависимости от их социального положения и наполненности кошелька. Бывший работник правоохранительных органов открыл собственное дело, потому как не желал расставаться со всеми знаниями и опытом, накопленными за длительный трудовой период.

Миссией и основной задачей Алексея Владимировича стало оказание поддержки и помощи всем, кто в этом нуждается. Среди клиентов детективного агентства есть крупные бизнесмены и пенсионеры, учителя и врачи, а также много других граждан с разными профессиями и жизненными позициями.

Решать задачи любой сложности позволяет опыт и налаженные связи в разных сферах:

  1. Взаимодействие с юристами гарантирует законность всех действий, выполняемых агентством «Версия».

  2. Знание уголовного, гражданского и процессуального права позволяет применять законы на практике.

  3. Совместная работа с юристами и судьями помогает использовать добытый материал в разных государственных инстанциях.


Агентство слежки помогает простым гражданам помощь в решении семейных, бытовых и служебных проблем.

Принципы деятельности

Перед тем как приступить к расследованию обозначенных задач, работники розыскной компании внимательно выслушают посетителя, обговорят с ним возможные альтернативные решения. Команда офицеров запаса нацелена на:

  • выполнение чувства долга;

  • подход к любому делу со всей ответственностью;

  • положительный результат.


Среди актуальных, ТОПовых услуг выделяют: поиск, розыск людей; уточнение места нахождения должника; расследование дел, связанных с угоном автомобилей; выявление супружеских измен. Организации могут обратиться в службу для проверки деловых партнеров, сбора досье на фирму или определенного человека, проверки на полиграфе, установки наблюдений и контрнаблюдения.

Специалисты розыскного агентства работают по договору. К каждому обратившемуся – индивидуальный подход. Доступные цены, которые обозначены на сайте компании, порадуют клиентов наравне с оперативностью разрешения проблем.
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил v.v. 324 дня назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь