Что будет, если пить только воду

Все знают о пользе воды, но почему-то не торопятся заменить ей сладкую газировку, кофе и другие вредные напитки. Зря: если полностью отказаться от вышеперечисленного в пользу воды, с телом произойдут только позитивные изменения. Притом, эффекты проявятся уже спустя неделю эксперимента.

Вода помогает быстрее доставлять питательные вещества и кислород в органы и мышцы. Соотвественно, растет и уровень вырабатываемой энергии. Уже на второй день адаптировавшийся к повышенному потреблению воды организм начнет уставать меньше и работоспособность значительно увеличится.

То же самое справедливо и по отношению к мозгу. Повышение реакции, улучшение памяти, снижение уровня раздражительности — уже только эти факторы говорят о пользе воды.

Крис Бейли, биолог и знаменитый популяризатор медицины, провел месяц полностью заменив водой все другие напитки. По результатам он сделал несколько важных выводов: такая диета помогает быстрее сбросить вес и наладить метаболизм.

Повысятся и спортивные результаты. Повышенная выработка энергии сделает прогресс в зале эффективнее. Да и вообще, пить только воду в течение 9 дней это тоже самое, что ежедневно пробегать 8 километров. Энергозатраты равноценны.
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил kolonka в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь