Таблетки для потенции: как не купить подделку?

В Интернете есть масса рекламы средств для восстановления мужской силы и в то же время встречается большое количество мифов об их целебном или наоборот губительном действии. Одни пишут о том, что одной таблетки разрекламированного чудо-средства хватит, чтобы забыть о проблеме навсегда, другие говорят о таких побочных эффектах как потеря зрения, расстройства ЖКТ и даже летальный исход. Так чему на самом деле стоит верить, и как не купить некачественный и опасный препарат? В данной статье мы расскажем о том, на что обращать внимание, а если ищете препарат тонгкат али – купить его можно на Tongkat.ua.


1. Слишком много обещаний


Если вы ищете препарат без рекомендации врача (чего делать крайне не рекомендуется), обращайте внимание на перечень эффектов. Помните о том, что таблетка для улучшения эрекции не решит все ваши проблемы. Поэтому, если производитель обещает, что одна пилюля или пара капель препарата излечат импотенцию раз и навсегда, увеличат размер пениса и параллельно превратят мужчину в здорового альфа-самца – не верьте. Максимум на что способен препарат такого рода – это дать одноразовый прилив крови к половому органу, расширить сосуды и снизить отеки при наличии воспалений.


2. Препарат не прошел клинические испытания


Простые травяные сборы или лекарства, изготовленные в подпольном производстве, могут быть не только бесполезными, н и опасными для здоровья. Если продавец говорит о том, что в составе только натуральные компоненты, продукт экологически чистый и не нуждается в лабораторной проверке эффективности – воздержитесь от покупки. Травы, так же как и синтетические вещества могут отрицательно влиять на здоровье. Кроме того, вы не сможете определить, насколько правильно были смешаны пропорции и нет ли у вас аллергии на какой-либо компонент. По этой причине советуем покупать только качественные средства. Как, например, препарат тонгкат али платинум, инструкция по применению, противопоказания и результаты клинических испытаний которого предоставлены производителем.


3. Слишком низкая цена


Для того чтобы получилось эффективное лекарство, производитель привлекает опытных специалистов, оплачивает исследования и клинические испытания. И в результате конечная стоимость препарата должна быть такой, чтобы окупить вложенные средства. Поэтому, если вы видите продажу средств для потенции по смешной цене, лучше не рискуйте. Это значит, что перед вами подделка или производитель существенно сэкономил на каком-то важном этапе изготовления.


4. Наличие в составе специфических ингредиентов


Вытяжки из экзотических растений или насекомых, безусловно, привлекают внимание и придают продукту благородства. Однако не факт, что они там на самом деле есть или что они эффективны. Очень часто за красивым названием скрывается безобидное растение не несущее никакой лекарственной ценности. Кроме того, у покупателя может оказаться аллергия на специфичный компонент и вместо роскошной ночи есть шанс попасть в больницу.


Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил tanechka 176 дней назад в категорию Урология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь