Вызов нарколога в Москве

Для кого актуален вызов нарколога?




Если в вашем представлении в услугах нарколога нуждаются только законченные алкоголики и люди, долгие годы «сидящие на игле». Постараемся вас убедить, что это, мягко говоря, не так, а скорее в точности наоборот. Уже первое знакомство со спиртным подростка может закончиться серьезным алкогольным отравлением, просто не рассчитав дозу человек, выпьет слишком много алкоголя. Аналогично дело обстоит и с приемом наркотических препаратов, десятая часть дозы, употребляемой каждый день наркомана со стажем, может просто убить неподготовленный организм. Возможно, вам приходилось сталкиваться с абсурдным желанием окружающих на корпоративном праздновании споить непьющего коллегу, и в этот процесс вовлекаются все с соревновательным азартом. Уже после нескольких рюмок спиртного чувство самосохранение перестает препятствовать приему алкоголя, а инстинктивное ограничение собственной дозы у такого человека пока не действует. В итоге вам может понадобиться нарколог на дом или в офис - услуга очень популярная в Москве для устранения последствий отравления алкоголем.





При каких симптомах следует «бить тревогу»?




Для начала следует определиться, почему непьющий человек, подвергшийся вашим уговорам выпить, ранее ограничивал для себя прием спиртного. Возможно, это не только его внутренние убеждения, но и проблемы со здоровьем (сердце, аллергии). На ваших глазах ваш друг теряет сознание, цвет кожи становится неестественного цвета, дыхание затруднено, пульс слабый. Скорее всего, он не просто отключился от лишнего выпитого, алкоголь или наркотики (для сердечника особенно плохо, когда присутствует сразу два указанных компонента) сыграли свою негативную роль. Исправить ситуацию от фатального исхода поможет своевременный вызов нарколога, (вызов можно осуществить, просто перейдя по ссылке).





Почему именно нарколог на дом?




Попадая в приемное отделение обычной муниципальной больницы человек, в тяжелом алкогольном или наркотическом опьянении рискует оказаться на постоянном наркологическом учете. Если он окажется несовершеннолетним (не будет иметь при себе документов), медработники постараются связаться с его ближайшими родственниками, привлекая для этих целей силы полиции. Правоохранители в свою очередь начнут разбираться в обстоятельствах отравления, особенно если оно привело к негативным последствиям. Если вы не хотите давать объяснения в отделе полиции после окончания празднования, отдайте предпочтение вызову частного нарколога, который быстро прибудет на место и окажет всю необходимую помощь.





Сколько стоит услуга вызова врача нарколога на дом?



Часто цена услуги заключается в спасении жизни близкого вам человека, избавление его от неприятных последствий отравления алкоголем или наркотическими препаратами. В стоимость услуги кроме самого вызова врача, добавляется сумма средств затраченных на диагностику и лечебные процедуры, а также цена самих лекарственных препаратов, используемых для снятия интоксикации организма и восстановления его основных функций.


Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил tanechka 66 дней назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь