Витамины от природы – с любовью

Когда речь заходит о витаминах, кажется, что существует только две разновидности – природные, поступающие в организм с сочными фруктами и овощами, и синтетические, изготавливаемые фармакологическими компаниями в лабораториях. Это противоборство оставило после себя охапку мифов, в которые многие до сих пор неосознанно верят.


Например, утверждают, что для нормального самочувствия человек получает достаточное количество витаминов из еды. Если он лопает морковку мешками – да, ему не грозит авитаминоз. Но как питается среднестатистический человек в наше время? Это разнообразные доставки и фаст-фуд на работе, дома – вареные, маринованные, жареные блюда. Доля сырых овощей как источника витаминов в их природном виде мала, а обработка и хранение в холодильнике лишает плоды большей части полезных веществ.


Значит, выбор за «синтетикой»? Несмотря на то, что некоторые полезные вещества в чистом виде усваиваются лучше, и здесь не все гладко. Встречается индивидуальная непереносимость компонентов – например, красителей или вкусовых добавок. Как результат – придется перепробовать не один продукт, прежде чем удастся найти тот, от которого не будет неприятных последствий. Покупка каждой новой баночки сопровождается сомнениями в качестве ее содержимого.


Где же найти источник витаминов?


Экстракты, произведенные по технологии LiveExtracts, выгодно сочетают лучшие из качеств природных и синтетических витаминов:



  • Природное происхождение: натуральное сырье, выращиваемое на собственных плантациях;

  • Комплексность: из сырья извлекается весь комплекс полезных витаминов и аминокислот, заложенных природой. Это улучшает их усвоение в организме, дает множественный положительный эффект;

  • Никаких добавок: ни консервантов, ни красителей, ни усилителей вкуса – только чистые витамины;

  • Максимум пользы: технология позволяет извлекать из сырья вещества с минимальными потерями полезности. Аминокислотные составы экстракта и живого растения практически идентичны.


Эта уникальная технология применяется на производстве компании «Травы Байкала». Убедиться в эффективности LiveExtracts вы можете, приобретя природные экстракты из линейки продуктов «Золотой шиповник». Напиток подбирается в зависимости от задачи. Чтобы выдержать интенсивные физические нагрузки, пьют «Золотой шиповник. Энергия» - витаминный комплекс шиповника подкреплен адаптогенными свойствами элеутерококка и женьшеня, благодаря чему организм быстро восстанавливается после нагрузок. В период сессии или работы над важным проектом предпочитают «Золотой шиповник. Интеллект» - родиола розовая стимулирует умственную деятельность, избавляет от тревожности, повышает работоспособность.


Порадуйте себя экстрактами LiveExtracts – витаминами и аминокислотами, с любовью подобранными самой природой.


Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил tanechka 124 дня назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь