Диетологи рассказали, как правильно приготовить полезный шашлык
Немецкий диетолог Маттиас Ридль из Гамбурга научил готовить на костре полезный и вкусный шашлык. Оказалось, человек может без вреда для здоровья за раз переработать только 150 грамм мяса.
Излишки съеденного шашлыка плохо влияют на здоровье почек, копясь в неком «жировом депо».
Сосиски, окорочка, продукты лучше не пережаривать, так как при температуре более 150 градусов полуфабрикаты начинают выделять канцерогены.
Любителям костра могут понравиться более полезные овощные шашлыки
Иллюстрация к статье:
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Добавил klava 1717 дней назад в категорию Гастроэнтерология
Добавить комментарий