Фармпрепараты и модель поведения при сочетании болевого синдрома и депрессии,Kyani Nitro FX из нони

Подробности на сайте www. corp-enliven. narod. ru/

Болевой синдром и депрессия являются наиболее часто встречающимися физическим и психическим расстройствами в работе врача общей практики. Более того, они сочетаются в 30%-50% случаев и крайне негативно влияют на качество жизни человека, его работоспособность, а также стоимость медицинского обеспечения.



Исследование Stepped Care for Affective Disorders and Musculoskeletal Pain (SCAMP), проведенное специалистами из США на базе медицинских учреждений города Индианаполис, ставило целью определить эффективность комбинации фармацевтических средств и модификации модели поведения пациента при лечении подобных комбинированных расстройств.





В исследование было включено 250 больных, не менее трех месяцев страдающих болями в низу спины, коленных или бедренных суставах в сочетании со средней тяжести и тяжелой депрессией. Пациенты были рандомизированы в две группы – экспериментального лечения (123 человека) и стандартного (127 человек).





Экспериментальное лечение состояло из трех этапов: первый, длительностью 12 недель, - оптимизированная терапия антидепрессантами; второй (6 сессий, суммарно – 12 недель) применение новой модели поведения; третий – продолжение терапии антидепрессантами на протяжении полугода.





Исследователи обнаружили, что через 12 месяцев тяжесть депрессии снизилась на 50% и более у 46 (37. 4%) пациентов экспериментальной группы и 21 (16. 5%) стандартной. Сохранилась тяжелая депрессия у 50 (40. 7%) и 87 (68. 5%) пациентов соответственно. Снижение выраженности боли на 50% и более отмечено у 51 (41. 5%) и 22 (17. 3%) пациентов в группах экспериментального и традиционного лечения соответственно, а существенное снижение выраженности и депрессии, и боли зафиксировано у 32 (26. 0%) и 10 (7. 9%) больных.



Для решения описанных проблем очень хорошо зарекомендовали себя средства нетрадиционной медицины - экстракты полинезийского растения нони.

Принимая экстракты нони внутрь или даже применяя его наружно, можно помочь страдающим от боли без вредных побочных эффектов и возможного развития зависимости, так часто вызываемой обезболивающими лекарствами.

Ученые еще не закончили поиск того компонента или механизма, которые обеспечивают эффективное снятие болевых ощущений при использовании растения нони. Ниже приводятся основные соображения:

Нони помогает 88-ми процентам всех пациентов, страдающих от болей,

корень дерева Нони, по-видимому, обладает «болеутоляющими и успокаивающими свойствами» в наибольшей степени,

Нони обладает центральным анальгетическим действием. Проще говоря, облегчение боли во всем организме является следствием действия Нони в мозге,

Нони достигает 75 процентов действия сульфата морфия при облегчении боли,

Нони не вызывает привыкания,

Нони по традиции называют «болеутоляющим деревом» и «деревом головной боли»,

«экстракт Нони не обнаруживает токсического действия».

Является источником обезболивания при приеме нони ксеронин или оксид азота или еще какой-нибудь компонент, страдающему от боли человеку обычно важно снять боль без вреда для здоровья в чем нам помогает нони.



Доказана способность экстрактов нони ограничивать выброс стрессовых гормонов (катехолаламинов). Такое ограничение обеспечивает адаптацию организма к стрессу, что особенно важно для современного человека.

Экстракты нони благотворно влияет на всю нервную систему. Они cнижаютт утомляемость, повышают уровень психофизической активности и выносливости. Оказывают успокаивающее действие, улучшают сон и настроение. Существенно повышают энергетический потенциал организма. Обладает замечательным психотропным эффектом. Воздействуют на центральную нервную систему (гипофиз и эпифиз), способствуя выработке гормонов удовольствия (эндорфинов, энкефалинов). Эти гормоны в большом количестве синтезируются в организме при нашей удаче, успехе. Нехватка этих гормонов приводит к депрессии и хронической усталости.

Американская компания Kyani предлагает экстракт полинезийского растения нони Nitro FX, который великолепно решает поднятые проблемы со здоровьем. Экстракт приготовлен из различных частей нони с целью оптимизации его оздоровительного действия: плоды, корни, кора и листья.



Действие Nitro FX основано на порождении в организме молекул жизни - оксида азота. Основной продукт компании Kyani - Nitro FX является экстрактом нони и в 58 раз эффективнее производит в организме оксид азота , чем чистый сок нони. Действие продукта подтверждено научными исследованиями и высокой оценкой общественности на Запвде. Исследования в этой области удостоены Нобелевской премии за 1998 год в области медицины и физиологии.

Организм в обычном состоянии вырабатывает только 40-50% потребности оксида азота. В случае болезненного состояния , клетки организма требуют увеличенного количества оксида азота и повышенного питания от кровеносной системы. Дополнительный оксид азота регулирует и стимулирует эти процессы. А заодно, как главный регулятор организма , регулирует работу и всех остальных органов.

Исследования показывают, что прием экстракта совместно с лекарственными препаратами усиливает действие препаратов.

Подробности на сайте www. corp-enliven. narod. ru/



По материалам : http://uamj.net/ и www.corp-enliven.narod.ru/
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

http://www.biznesinfo.ru - Добавил corp-olga в категорию Анестезиология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь