Универсальное средство от диареи путешественников,Kyani Nitro FX из нони

Ученые описали строение нитевидных выростов, при помощи которых патогенные штаммы кишечной палочки вызывают диарею у путешественников. Главное открытие ученых в том, что, переболев в одном месте, люди не получают иммунитета от бактерий из других регионов.

Отдых в экзотических странах часто портят проблемы с пищеварением. Диарею путешественников (медики так и называют эту болезнь) вызывают различные кишечные бактерии, но чаще всего кишечная палочка Escherichia coli. Правда, не та безвредная разновидность, которая постоянно живет в толстом кишечнике человека, а энтеротоксичные штаммы.



В том, как кишечная палочка поражает человека, попытались разобраться ученые из Бостонского университета. Они описали тонкое строение бактерии E. Coli – строение нитевидных выростов на поверхности бактериальной клетки. Этими выростами бактерия прикрепляется к клеткам кишечного эпителия — это первый и необходимый шаг в развитии диареи.



Эстер Булитт (Esther Bullitt), доцент факультета физиологии и биофизики медицинского факультета Бостонского университета (Boston University School of Medicine), и ее коллеги из Национального института здоровья (National Institutes of Health ) в Бетесде (Мэриленд, США) использовали трансмиссионную электронную микроскопию, чтобы создать трехмерную реконструкцию строения нитевидных выростов бактерии.



Бактерия держится на пружинках

Основная часть нитей построена из белка под названием «колонизирующий фактор антиген I» (CFA/I). Исследователи раскрыли биохимический путь, по которому происходит сборка нитей из этого белка. Готовые нити должны пройти через поры на оболочке бактериальной клетки и прикрепиться к мембране клеток кишечного эпителия.

Исследователи установили, что особенности взаимодействия между отдельными молекулами белка обеспечивают сочетание жесткости и гибкости, необходимое для этих нитей. Белковые нити действуют подобно пружинкам, что помогает им удерживать бактериальные клетки в кишечнике в потоке кишечного содержимого. Поэтому бактерии получают возможность размножиться и образовать колонии, удерживаясь в кишечнике достаточно долго для того, чтобы развилась диарея.



Разные штаммы — разные белки

Диарею вызывают многие энтеротоксичные штаммы E. Coli. Расшифровав строение белка CFA/I на атомарном уровне и изучив генетическую вариабельность, ученые увидели, что у разных штаммов различается внешняя часть белка, которая выставляется на поверхность нитевидного выроста, в то время как остальная часть находится внутри.

«Так как у каждого штамма своя отличная часть белка, зачастую антитела, образующиеся при заражении в организме против одного штамма бактерий, не защищают от последующей инфекции с участием других штаммов», — объясняет Эстер Булитт. Ученые ожидают, что расшифровка белка CFA/I разных штаммов позволит использовать его как антиген для создания универсальной вакцины против диареи путешественников.



Экстракты полинезийского растения нони для путешественников

В новейших исследованиях научными доказательствами подтверждены свойства экстрактов нони как противомикробного препарата. В журнале Pacific Science выпуска 1950 г. исследователями было показано, что Нони обладает антибактериальными свойствами и способствует уничтожению таких бактерий, как: P. aeruginosa, M. pyrogenes и E. coli. 8 Исследователь Гавайского университета Оскар Леванд (Oscar Levand) установил, что экстракт, изготовленный из плодов Нони, очень эффективен в борьбе с некоторыми семействами бактерий, например, Salmonella typhosa, Pseudomonas aeruginosa, Proteus morganii, Staphylococcus aureus, Bacillus subtilis и Escherichia coli (E. coli). Кроме того, во время проведения исследования, в котором приняли участие более 10 000 пользователей сока и 50 медиков, которые или сами являлись его потребителями или назначали сок нони своим пациентам, было установлено, что с помощью нони можно эффективно справляться с различными инфекциями. Существуют сотни отчетов, в которых описывались случаи, когда нони использовали для лечения абсцессов, инфекций полости рта и десен, простудных заболеваний, гриппа и других инфекций верхних дыхательных путей и мочеиспускательной системы, а также для более быстрого заживления ран, язв, фурункулов и борьбы с паразитами. Интересен тот факт, что большинство потребителей Нони, принимающих антибиотики против инфекций, утверждали, что Нони ускорило у них процесс выздоровления.

По результатам проведенных исследований можно сделать выводы о том, как Нони борется с инфекциями. Ученые Гавайского университета установили, что Нони стимулирует образование различных веществ, способствующих укреплению иммунной системы, таких как оксид азота, интерлейкин 1, интерлейкин 2, интерлейкин 4, интерлейкин 10, интерлейкин 12, интерферон и липополисахарид. Большинство из них помогают бороться с множеством патогенных микроорганизмов, как вирусных, бактериальных, так и паразитных и грибковых, а также раковыми клетками.

Все перечисленное, а также многие другие исследования свидетельствуют о том, что плоды Нони стимулируют и укрепляют иммунные функции организма, помогают защитить организм от бактерий, вирусов, раковых клеток, грибков и паразитов. Основа борьбы с этими инфекциями - иммунно-стимулирующее действие сока Нони. Исследования показали, что оздоравливающим эффектом обладают не только плоды, но и все остальные части нони:листья, кора, стебли. Используя этот факт , сотрудники компании Kyani разработали уникальный натуральный продукт из нони Nitro FX, оздоравливающий эффект в 58 раз превосходит чистый сок нони.

Пока универсальная выкцина от диареи находится в стадии разработки, для европейских путешественников по южным странам и странам с непривычными климатом и традициями необходимо брать с собой флакон экстракта нони Kyani Nitro FX . Прием нескольких капель экстракта укрепит иммунитет и оградит человека от многих неприятностей, которые могут испортить отдых.



Дополнительно замечательные свойства Nitro FX позволяют оздоравливать практически все органы организма и проводить профилактику многих болезней:

болезни сердца/кровеносных сосудов, аллергии, бронхиальная астма, артрит, лишний вес, заболевания и проблемы кожи (ожоги, псориаз и др. ), диабет (A и B), болезни пищеварительного тракта, помехи менструального цикла, болезни респираторной системы, лроблемы кровяного давления (и в случае повышенного и пониженного), нарушения в обмене веществ и многих других.

Так же во многих случаях отмечено, что в результате действия Nitro FX:

улучшается память, увеличивается энергия и появляется намного больше сил для повседневной работы, пропадает усталость, улучшается сон, укрепляется иммунная система, происходит уменьшение и регуляция веса, улучшается качество кожи/ногтей/волос, пропадает целлюлит, улучшается зрение, очищаются почки, уменьшается тяга к курению, алкоголю, кофе/чаю, исчезает депрессия, замедляются процессы старения, и появляются многие другие улучшения здоровья.

Nitro FX рекомендуется перед операциями (10 дней) для укрепления организма, после операций способствует быстрому заживлению; способствует сращиванию костей при переломах; при физических нагрузках и стрессовых ситуациях (так же советуют спортсменам для увеличения мускульной массы).



Подробности смотри на сайте http://www. corp-enliven. narod. ru/
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

http://www.biznesinfo.ru - Добавил corp-olga в категорию Гастроэнтерология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь