Импотенция: дело без конца – что лошадь без хвоста

Давным-давно аргументированно доказано негативное влияние большого спорта на мужскую потенцию.



Это происходит по нескольким причинам, главная из которых заключается в том, что спортсмены уделяют все свое внимание формированию различных мышечных групп тела, совершенно забывая про половой член – тоже мышечный орган, который необходимо постоянно тренировать.



Вторая причина: сегодня профессиональный спорт невообразим без медикаментов, и не только допингов, но и вполне разрешенных биоактивных добавок, весьма пагубно сказывающихся на потенции. Кроме того, сущий бич – травмы. Один удар футбольной бутсой в пах может навеки лишить спортсмена счастья отцовства. Наконец, спортсмены элементарно устают. Отпахав на тренировке, они мечтают о крепком и здоровом сне, а не о сексуальных утехах. Майкла Джордана называют величайшим баскетболистом в истории. А вот судя по отзывам его подружек, в постели он далеко не столь хорош, хоть и весьма привередлив к своим избранницам.



Среди его пассий голливудские звезды и актрисы, заявлявшие в один голос, что в постели Его Воздушество, как называют Джордана в Америке, далеко не столь хорош, как на баскетбольной площадке. Или, скажем, бразильский футболист Луис Робсон, любимец спартаковской торсиды, а в перспективе – нападающий сборной России. В середине прошлого декабря Робсон женился, но за несколько дней до свадьбы жениха прооперировали по поводу травмы паховых колец. Можно себе представить, насколько целомудренной была первая брачная ночь… А ведь повреждение паховых колец – едва ли не самая распространенная травма в современном футболе.



Знаменитый боксер-тяжеловес Леннокс Льюис, чемпион мира в супертяжелом весе по самым престижным версиям, за пределами ринга – тихий и миролюбивый человек, все свободное время отдающий шахматам. В отличие от, скажем, Майка Тайсона, он никогда не был замешан в каких-либо скандальных историях, связанных с противоположным полом. Но недавно в прессу просочились откровения одного из приближенных Льюиса, что боксер перепробовал практически все существующие методики улучшения потенции, но не добился желаемого результата.



Эту печальную статистику завершим старым анекдотом: «Почему футболисты носят короткие спортивные трусы, а хоккеисты – длинные? Да потому, что в хоккей играют настоящие мужчины!» По мнению многих специалистов, этот анекдот пропитан едкой иронией. Так, злые языки утверждают, что Анна Курникова бросила Павла Буре именно из-за того, что была жестоко разочарована его мужскими статями...



С виду кажется, что спортсмены мирового уровня – некие баловни судьбы, получающие еще в молодом возрасте все: славу, медали, баснословные гонорары, самых красивых женщин. Но порой их прилюдные успехи оборачиваются интимными трагедиями, и тогда задумаешься, что лучше – обессиленная партнерша или в пух и в прах разбитый соперник?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

http://unimed-dnk.ru - Добавил ignat в категорию Урология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь