4-й Российский конгресс "Педиатрическая анестезиология и интенсивная терапия "



4 -й Российский конгресс



ПЕДИАТРИЧЕСКАЯ АНЕСТЕЗИОЛОГИЯ И ИНТЕНСИВНАЯ ТЕРАПИЯ



Москва, 24 - 27 сентября 2007 г.



ПРИГЛАШЕНИЕ



Уважаемые господа!



Мы рады сообщить Вам, что с 24 по 27 сентября 2007 г. в Москве будет проведен



4-й Российский конгресс ПЕДИАТРИЧЕСКАЯ АНЕСТЕЗИОЛОГИЯ И ИНТЕНСИВНАЯ ТЕРАПИЯ



Конгресс традиционно проходит каждые 2 года в сентябре на базе Научно-методического центра ЦК профсоюза АПК РФ (Московская обл., пос. Московский, 22а).



За прошедшие годы конгресс, безусловно, стал крупнейшим научным форумом России, посвященным широкому спектру проблем детской анестезиологии и реаниматологии, проблемам интенсивной терапии новорожденных, клинического питания, инфузионной терапии и трансфузиологии, аппаратного протезирования витальных функций (в том числе искусственной вентиляции легких, искусственной почки и других экстракорпоральных методах) и многих других. Конгресс собирает ведущих российских специалистов по детской анестезиологии-реаниматологии и неонатологии, трансфузиологов, педиатров и врачей скорой помощи – всех, кто профессионально занимается анестезиологическим обеспечением хирургических вмешательств и лечением критических состояний у детей.



Организаторы конгресса:



Министерство здравоохранения и социального развития России,

Российский государственный медицинский университет,

Московский НИИ педиатрии и детской хирургии.

Координатор конгресса и выставки: ООО «Мобильная медицина»



Председатели оргкомитета:



профессор В.А.Ступин, профессор О.В.Шарапова, академик РАМН В.А.Михельсон



На научных заседаниях конгресса в 2007 г. будут обсуждаться следующие вопросы:



• Обсуждение и принятие протоколов по катетеризации вен у детей.



• Респираторная поддержка у детей (с обсуждением и принятием протоколов).



• Анестезия и интенсивная терапия у новорожденных с пороками развития.



• Регионарная анестезия в педиатрии.



• Инфекции: предупреждение, диагностика, мониторинг, терапия.



• Нутритивная поддержка при критических состояниях у детей.



• Планируется также обсуждение вопросов инфузионно-трансфузионной терапии и возможностей современного аппаратного обеспечения (мониторов, аппаратов для анестезии и ИВЛ и т.д.)



В этом году научный форум вновь соберет несколько сотен специалистов со всей России и из зарубежных стран. Основную часть участников составят руководители профильных отделений, заместители главных врачей клиник, представители органов управления здравоохранения регионов.



В выставке примут участие ведущие фирмы, представляющие специализированную технику, расходные материалы и медикаменты на российском рынке.



Приглашаем Вашу компанию принять участие в конгрессе и на выставке!



Формы участия в Конгрессе цены указаны в ? (евро)



Для компаний, участвовавших в предыдущих Конгрессах, действует спецпредложение (см. на стр. 4).







• Партнер.



Отдельный информационный стол, 25 кв. м. экспозиционной площади 1 класса, стол, стулья с правом первоочередного выбора места экспозиции и размещения рекламных стендов, название (логотип) компании на первой обложке программы конференции и в списке спонсоров, на обложке сборника тезисов и на папках участников , логотип компании на баннере конгресса в конференц-зале и на бейджах участников, возможность размещения плаката компании на столе президиума в конференц-зале, симпозиум на 1,5 часа плюс презентация фирмы , бесплатная регистрация 12 участников , обеды в дни проведения конгресса и билеты на товарищеский ужин на 6 человек , рекламное вложение в пакет нормативных документов, цветная реклама формата А4 в сборнике тезисов с правом приоритета при выборе места размещения (2-я или 3-я страница обложки по выбору компании) и размещение логотипа фирмы на 1-й странице обложки , возможность размещения своего стенда в холле (1,5×1,5 м), возможность получения базы данных участников конгресса, возможность вложения в папку участника своей сувенирной продукции, размещение рекламного баннера на всех страницах Интернет-сайта Конгресса со ссылкой на сайт компании, при совместном размещении логотипов фирм-спонсоров, логотип партнера по площади в 2 раза больше логотипов генерального спонсора.



Эксклюзивная форма участия в конгрессе. В данной форме возможно участие только одной компании.

В случае, если на позицию «Партнер» претендует несколько компаний, участник определяется по результатам конкурса предложений.





10 000







• Генеральный спонсор.



Отдельный информационный стол, 18 кв. м . экспозиционной площади 1 класса, стол, стулья с правом первоочередного выбора места экспозиции и размещения рекламных стендов, название (логотип) компании в списке спонсоров в программе конференции, возможность размещения плаката компании на сцене конференц-зала , симпозиум на 1,5 часа , бесплатная регистрация 10 участников, обеды в дни проведения конгресса и билеты на товарищеский ужин на 4 человек , рекламное вложение в папку участника, цветная реклама формата А4 в сборнике тезисов ( 2-я или 3-я страница обложки ) и размещение логотипа фирмы на 4-й странице обложки, возможность размещения своего стенда в холле (1,5×1,5 м), возможность получения базы данных участников конгресса , возможность вложения в пакет нормативных документов своей сувенирной продукции, размещение рекламного баннера на главной странице Интернет-сайта Конгресса со ссылкой на сайт компании, при совместном размещении логотипов фирм-спонсоров, логотип генерального спонсора по площади в 2 раза больше остальных.





7 700







• Главный спонсор.



Отдельный информационный стол, 10 кв.м. экспозиционной площади 1 класса, стол, стулья, название компании в списке спонсоров в программе конференции, возможность размещения плаката компании справа или слева от сцены конференц-зала , презентация фирмы (до 20 минут ), бесплатная регистрация 5 участников, обеды в дни проведения конгресса на 4 человек, билеты на товарищеский ужин на 2 лица, возможность рекламного вложения в папку участника, цветная реклама формата А4 в сборнике тезисов с правом выбора места размещения в рекламном блоке , а также размещение логотипа фирмы на 4-й странице обложки, возможность размещения своего стенда в холле (1,5×1,5 м), возможность вложения в пакет нормативных документов своей сувенирной продукции, размещение рекламного баннера со ссылкой на сайт компании на странице конгресса в сети Интернет.





5 5 00











• Официальный спонсор.



Отдельный информационный стол, 8 кв.м. экспозиционной площади 1 или 2 класса, стол, стулья, название компании в списке спонсоров в программе конференции, возможность размещения своего стенда в холле (1,5×1,5 м), рекламное вложение в папку участника, цветная реклама формата А4 в сборнике тезисов, обеды в дни проведения конгресса на 4 человек , а также размещение логотипа фирмы на 4-й странице обложки, возможность рекламного вложения в папку участника своей сувенирной продукции, размещение рекламного баннера со ссылкой на сайт компании на странице конгресса в сети Интернет.





3 7 00







• Спонсор.



Отдельный информационный стол, 6 кв.м. экспозиционной площади 2 класса, стол, стулья, название компании в списке спонсоров в программе конференции , рекламное вложение в папку участника, черно-белая реклама формата А4 в сборнике тезисов, а также размещение логотипа фирмы на 4-й странице обложки , обеды в дни проведения конгресса на 3 человек , возможность вложения в папку участника своей сувенирной продукции, размещение рекламного баннера со ссылкой на сайт компании на странице конгресса в сети Интернет.





2 6 00







• Участник выставки.



Отдельный информационный стол, 6 кв.м. экспозиционной площади 2 класса, стол, стулья, вложение информационного листа в папку участника, название компании в программе конференции, обеды в дни проведения конгресса на 2 человек .





1 900







• Участник выставки с одним видом товара/услуги.



Отдельный информационный стол, 2 кв.м. экспозиционной площади 2 класса, стол, стулья, обед в дни проведения конгресса на 1 человека.





700







• Спонсор тематического заседания.



Возможные формы участия : размещение названия и/или логотипа компании рядом с выбранным тематическим заседанием в программе конференции, возможность размещения баннера/штендера компании перед (над) входом в конференц-зал в день проведения тематического заседания, возможность размещения баннера/штендера компании перед сценой, а также стендов, информирующих о продуктах компании в конференц-зале во время тематического заседания возможность презентации компании или тематического доклада, возможность компании провести в рамках тематического заседания викторину или конкурс, упоминание названия компании при объявлении темы заседания, раздача представителями Оргкомитета рекламных материалов компании в зале участникам тематического заседания.





2 500 –



6 000



стоимость определяется путем двусторонних переговоров, в зависимости от объема участия компании в конгрессе







• Симпозиум (1,5 часа)





3 500







• Презентация (до 20 минут)





1000







11. Размещение полноцветной рекламы формата А4 в Сборнике материалов и программе конгресса. При необходимости возможен дизайн и верстка рекламных материалов по отдельному соглашению.





350







12. Размещение черно-белой рекламы формата А4 в Сборнике материалов и программе конгресса: При необходимости возможен дизайн и верстка рекламных материалов по отдельному соглашению.





200







13. Заочное участие.



Вложение информационного листа в пакет нормативных документов.





200



Специальное предложение для компаний, участвовавших в предыдущих конгрессах:



Скидка 10% для компаний, которые участвовали в двух предыдущих конгрессах;



Скидка 5% для компаний, которые участвовали в одном из предыдущих конгрессов.



Специальное предложение не распространяется на форму участия «Партнер».





Иные формы участия в конгрессе возможны и могут быть оговорены путем переговоров.



С наилучшими пожеланиями,



Сопредседатель конгресса,



главный детский анестезиолог-реаниматолог России,



академик РАМН, профессор В.А.Михельсон







Заместитель председателя конгресса,



профессор А.У.Лекманов
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

http://trimm.ru - Добавил GooDZonE в категорию Анестезиология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь