AirProphy: новое в профессиональной чистке зубов

http://www.medicus.ru - Добавил tch15 в категорию Стоматология

Денис Гербич

Не секрет, что профессиональная чистка зубов используется практически всеми стоматологами, поскольку почти у всех пациентов неправильный или недостаточный уход за полостью рта в домашних условиях способствует появлению мягкого зубного налета и зубного камня. В подобной ситуации только своевременная помощь врача поможет пациенту сохранить зубы здоровыми и красивыми.

Компания UNIDENT представляет очередную новинку в области профессиональной чистки зубов - эффективный аппарат для профессиональной чистки и полирования зубов AirProphy.
Принцип действия AirProphy основывается на механическом воздействии, в основе которого лежит движение кристаллов бикарбоната натрия, ускоряемое узконаправленным потоком сжатого воздуха и воды.
Кинетическая энергия, воздействующая на частицы, рассеивается при их ударе о поверхность эмали, вызывая мягкое, но эффективное очищение.
Благодаря скапливаемому давлению на сопле, вода получает воронкообразную траекторию движения, обеспечивая двойной эффект: предотвращение разбрызгивания бикарбоната натрия, а также его растворения во время споласкивания. Легкая и компактная система струйного типа проста в использовании и имеет удобный эргономичный дизайн.
Аппарат для профессиональной чистки зубов AirProphy легко подключается к стандартному четырёхканальному разъему, а значит, совместим с оборудованием всех основных фирм-производителей.
Благодаря уникальной конструкции с двойным соплом, создающим мощное и устойчивое распыление порошка, AirProphy гарантирует замечательные результаты полирования. Для удобства стоматолога аппарат для профессиональной чистки зубов имеет два специальных соединения, дающих возможность свободного поворота на 360°, для повышения подвижности легкого и компактного наконечника.
Помимо профилактики при ортодонтическом лечении AirProphy эффективен при удалении с эмали зубов пятен от табака, кофе, чая и зубного налета. Сменное фронтальное сопло, порошок и иглы для очистки наконечников обеспечивают новому продукту простоту в обслуживании и долговечность.
AirProphy поможет сделать рабочее место стоматолога более функциональным и максимально удобным.

По вопросам приобретения AirProphy обращайтесь к эксклюзивному представителю продукции в России, компанию UNIDENT.

Компания Юнидент
119571, Россия, Москва
Ленинский проспект, 156
Тел.: (095) 434-4601, 433-1166, (499) 737-4841
unident@unident.net
www.unident.net


MarketGid
Listis
LentaInform

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь