Эрогенные точки

http://www.grandex.ru - Добавил med2 в категорию Разное



На свете нет ни одного половозрелого человека, который бы не слышал об эрогенных зонах. О них сказано и написано больше, чем о марксизме-ленинизме и атомных бомбах вместе взятых. А все дело в том, что, не отыскав у себя и у своего партнера эти заветные точки, вы просто не имеете морального права заниматься сексом. Дабы не отказывать себе в лучшем из возможных человеческих удовольствий, давайте выясним все о самих эрогенных зонах и местах их пребывания.



Что это такое? Никакой мистики и колдовства, просто у каждого человека на теле есть места, где нервных окончаний гораздо больше, чем в остальных областях. При стимуляции этих самых эрогенных зон человек испытывает сексуальное возбуждение. К чему обычно приводят подобные вещи, вы в состоянии догадаться.



Где искать: Везде. Это тот самый случай, когда методом "тыка" можно добиться головокружительных результатов. В прямом смысле головокружительных - случайно наткнувшись на "горячую точку", можно испытать самый настоящий оргазм. К примеру, около 0,7% женщин в состоянии испытывать сексуальную разрядку от ласк стоп ног. Экзотика, конечно, но кто знает - вдруг вам повезет.



Что с ними делать? Все. Способ воздействия на эрогенные зоны сугубо индивидуален: кому-то надо нежно дуть на поверхность кожи, кому-то делать точечный массаж, а кого-то кусать, щипать. Для того чтобы выработать правильную линию поведения, нужно испробовать все методы. Хотя начинать советуем с самых деликатных: если вам попадется тонкокожая неженка, а вы по привычке начнете мять ее грудь, как арбузы на базаре, может случиться неувязочка с летальным исходом. Секс - это не самое лучшее для выяснения отношений.



Итак, его точки:



Губы и рот - подавляющее большинство мужчин целуются только потому, что это любят женщины. Преодолев период конфетно-букетно-целовательной романтики, и приступив непосредственно к интимным отношениям, губы мужчины стоит задействовать по минимуму (как начальное "Да, я согласна" и финальное "Да, спасибо, все было просто великолепно"). "Французские поцелуи" оставьте для девственников и актеров кино.



Уши - вы ошибаетесь, если думаете, что это женщина любит ушами. Мужчины тащатся от ласк ушных раковин гораздо больше, чем любительницы красивых слов и поэзии. Конечно, многое зависит от конкретно взятого индивида, но, по результатам исследований, мочка, ушная раковина и участок за ухом - самые эффективные эрогенные зоны мужчины. Разумеется, после Его Величества Члена.



Шея - реагирует, но не вся. Работать стоит только с той частью, что ближе к спине, и очень осторожно. Любой намек на щекотку даст прямо противоположный эффект: мужчина начнет брыкаться, а вы получите пяткой по носу. Спина - а точнее, область, расположенная чуть выше копчика. Это важное эротическое местечко лучше всего ласкать языком и губами. То же самое касается и "кошачьей" зоны между лопаток. Стоит ее немножко полизать, как мужчина начинает мурлыкать от удовольствия.



Ягодицы требуют более активной стимуляции. Одним языком и пальчиками тут не обойдешься. По попе надо хлопать, бить, щипать ее и все в таком духе, т. к. сильнодействующих эрогенных зон на ней днем с огнем не отыщешь.



Анус - не падайте в обморок, но и он пригодится. Правда, вам придется перебороть массу предрассудков и комплексов, роящихся в голове у каждого нормального мужчины, прежде чем вам разрешат доставить ему удовольствие "с тылу". Ласкать стоит языком или подушечками пальцев, производя круговые движения по наружной части ануса и слегка надавливая. Особо рискованным индивидам понравится, если ваш пальчик окажется немного глубже: самые горячие точки спрятаны именно там. Хотя степень рискованности мужчины лучше выяснить до того, как засунуть ему палец в зад.



Ноги - а если быть точными, пальцы ног. На них расположено огромное множество эрогенных зон, как у основания пальцев, так и между ними, где самая нежная и чувствительная кожа. Если женщина может позволить себе ласкать и сосать пальцы ног своего любовника, это ей непременно зачтется. Подобные вещи очень интимны и возбуждающи.



Ее точки:



Губы - особенно уголки рта и язык. Женщины, которые любят и умеют целоваться, объективно считаются самыми сексуальными и легковозбудимыми, т. к. предпочитают ласкать своего партнера по любви именно ртом. Каких-либо возражений со стороны мужчины обычно не наблюдается.



Грудь - точнее, соски. В отличие от распространенного мужского стереотипа о том, что женскую грудь надо брать в сильные и решительные руки, дамы предпочитают подобные "киношные" ласки лишь на финишной прямой. Большинство женщин любят, чтобы на их соски тихонечко дули, ласково облизывали и посасывали, а не вгрызались в грудь, как в спелую мякоть арбуза. Чем деликатней кавалер начинает, тем сильнее дама кончает.



Живот - в частности, пупочная зона. Хотя тут не угадаешь: 50% девушек испытывают сильнейшее возбуждение, в то время как остальные 50 - сплошь негативные эмоции. Киньте жребий.



Пах - область лобка и внутренняя сторона бедер невероятно отзывчивы на ласки языком и губами. Правда, специалисты утверждают, что чем активней женщина откликается на ласки паховой зоны, тем менее чувствительна у нее область груди. Чтобы наверняка не прогадать - "работайте" над обеими объектами сразу. От такой эротической атаки еще никто не отказывался.



Ягодицы - в районе ануса. Если во время оральных ласк начать стимулировать еще и отверстие ануса, оргазм даме гарантирован. По сравнению с мужчинами у женщин в этом месте расположено значительно меньше нервных окончаний, но в совокупности с ласками груди или клитора можно добиться весьма серьезных результатов.



Влагалище - область половых губ, вход во влагалище и, конечно же, клитор. Обычно особо активно реагирует что-то одно. Начинать в любом случае стоит с клитора, т. к. женщин, способных достичь оргазма без стимуляции самой эрогенной зоны, очень мало.

Listis
MarketGid
Gnezdo
LentaInform

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь