Метан: краткая информация

http://www.muscletalk.ru - Добавил v.v. в категорию Фармакология

Фармацевтическое название: метандростенолон (метандиенон)



Торговые названия: анабол, метан, напосим, дианабол, метанабол



Химическая структура: 17a-метил-17b-гидрокси-1,4-андростадиен -3-он







Способ приема: как правило, метан принимается орально



Период полураспада метана: около 4 часов



Фасовка метана: таблетки 5,10,50 мг.



Метан



Никакой другой стероид не вызывает ностальгических воспоминаний у бодибилдеров, кроме метана. Метан был всегда. Раньше его принимали и новички и профессионалы. Без него нельзя было представить ни одного состоятельного спортсмена. Метан еще называют «завтрак чемпиона»



Метан продолжают использовать и до сих пор, несмотря на то, что современные атлеты располагают достаточным количество средств для проведения изощренных циклов. И не потому, что он довольно дешево стоит, а потому, что эффект от него не уступает эффектам более дорогих стероидов и препаратов.



Возможные циклы с использованием метана



Метан, скорее всего, будет первым стероидом, который решается попробовать новичок. Он еще боится принимать более сложные препараты, поэтому курс на 4-6 недель по 25-30 мг в день будет как нельзя кстати. Результаты порадуют и с точки зрения прироста силы, и с точки зрения прироста мяса. Побочные эффекты в таком случае будут исключены. Более искушенным бодибилдерам потребуются дозы большие, чем 65-70 мг в день. Такие дозы уже могут привести к некоторым побочным эффектам, поэтому профессионалы предпочитают сочетать метан (в небольших дозировках) с базовыми стероидами (тестостерон).



Из-за маленького периода полу распада метана, принимать его надо ежедневно, 3-4 раза в сутки с приемом пищи. Некоторые принимают метан единовременно за пол часа до тренировки. Это приводит к мощному росту силы и энергии, однако, печень в этот момент испытывает сильные перегрузки и возникает скачок концентрации метана в крови, что не сильно полезно для здоровья. Поэтому, советуем, принимать метан несколько раз в сутки, перед едой.



Метан больше всего подходит для набора большого количества мышечной массы. Для этого Вам надо скорректировать свою диету, чтобы получить около 5000 ккал. Самый хороший результат будет, если использовать связку Метан-Дека-Тестостерон. Примеры таких курсов приведены ниже:



Новичок:



Тестостерон (энантат, ципионат, сустанон): 500 мг в неделю 1-11 недели



Дека: 400 мг в неделю 1-10 недели



Метан: 25 мг в день 1-4 недели



Средне подготовленный спортсмен:



Тестостерон (энантат, ципионат, сустанон): 500 мг в неделю 1-11 недели



Дека: 400 мг в неделю 1-10 недели



Метан: 25 мг в день 1-4 недели



Стоит отметить, что использование метана приведет к набору небольшого количества жира. Это вытекает из специфики действия самого препарата.



Возможные побочные эффекты метана:



Метан – сильный анаболик со средним андрогенным эффектом. Прыщи, рост волос на теле – нормальное явление и с 20 мг в день.



Метан также обладает возможностью взаимодействия с ферментом ароматазой, которая может привести к проблемам с эстрогенами (в частности, к гинокомастии). Такую возможность нельзя исключать, поэтому стоит иметь при себе анти эстрогены, такие как Тамоксифен (Нольвадекс), Провирон и Аримидекс, чтобы исключить возможность проблемы Гино.



Задержка воды – одна из особенностей метана. Как правило, водой заливает область шеи и лица. Значительное увеличение веса тела происходит и за счет этой воды, поэтому после курса, часть веса, как правило, сразу уходит.



Как уже было сказано, метан – гепатотоксик, поэтому его действие на печень очень опасно из-за алкилирования по 17 атому углерода. Напомним, что это делается для того, чтобы продлить период полураспада препарата на первой стадии печеночного метаболизма. Следовательно, не стоит сильно повышать дозировки препарата и использовать его постоянно – это может привести к серьезным нарушениям в организме.

LentaInform
Listis
MarketGid
Gnezdo

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь