Откуда мигрень и как лечить? Голограмма CieAura

Мигрень - это тяжелое заболевание, которое многие годы может изматывать свою жертву. Больные , как правило, перебирают все доступные средства для снятия головной боли, но в большинстве случаев это не помогает. Как теперь известно, мигрень связана с выработкой гармонов простагландинов. Они участвуют в ряде функций, включая воспаление, сокращение и расслабление кровеносных сосудов. Именно нарушение этих функций связано с возникновением мигрени. В связи с этим, существует специальная группа лекарств для снятия болей при мигрени. Казалось бы, эта группа лекарств решила все проблемы, но оказалось, что проблемы женского здоровья гораздо шире.

В 2010 году The Daily Mail сообщает, что Американский Национальный институт здоровья провел метаисследование, посвещенное связи двух наиболее распространенных женских хронических заболеваний - мигрени и тазовых болей. Исследование показало, что очень часто одно заболевание сопровождает другое. Результаты свидетельствуют , что семь из десяти женщин с хроническими тазовыми болями также страдают от приступов мигрени.

10% от всех посещений гинеколога связаны с хроническими тазовыми болями, которые характеризуются дискомфортом в области ниже пупка между бедрами на протяжении шести или более месяцев. Часть этих случаев связана с инфекциями, наростами или другими проблемами внутри матки, но часто причина остается невыясненной.
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

http://www.biznesinfo.ru - Добавил corp-olga 3192 дня назад в категорию Анестезиология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь