Борьба с выпадением волос

http://www.medicus.ru - Добавил tch15 в категорию Дерматология

ВИП-Клиник представляет рынку красоты видеокамеру Coscam Skin, которая видит ваши эстетические проблемы и помогает с их решением.

Проблемы выпадения волос во все века не переставали волновать человечество. Уж не знаю, чем так не по нраву общественности аккуратные головы в стиле буддийских монахов. Но, вероятно, народу, который в монахи пока не собирается, немаловажно разрешить для себя этот фолликулярный вопрос. В угоду имиджу, требованиям какой-нибудь корпоративной культуры, собственным «тараканам» и чему только не... Собственно с ориентацией на озадаченную этими ярлыками клиентуру ВИП-Клиник и привлекла на российский рынок специальное оборудование для косметических и эстетических центров.
Видеокамера Coscam Skin – одна из последних разработок ученых в этой области. Причем, подобный диагностический аппарат помогает решать не только проблемы трихологии, но и содействует избавлению от многих других дерматологических неурядиц. С его помощью можно полностью обследовать как все поры кожи головы, состояние волосяных фолликулов, определить густоту волос для того, чтобы обнаружить степень их выпадения, так и выявить, например, степень повреждения кутикулы… Видеокамера также позволяет проводить исследования эпидермиса, выявлять расширение капилляров в слоях дермы, обследовать выделения кожного сала (при проблемах жирной кожи). Плюс проводить актуальное в последнее время обследование пигментных образований (все-таки придерживаться веяния моды на шоколадный загар показано далеко не всем представителям как женской, так и мужской половин человечества).
Измерение больших участков морщин, неровностей на коже, прочих тестируемых поверхностей возможно с автоматическим переносом изображения на любой персональный компьютер через обычный USB-порт, что дает картинку в 500 раз увеличивающую необходимый для исследования участок кожи лица или головы.
Для того чтобы максимально точно диагностировать состояние кожи головы и так называемых волосяных сосочков к видеокамере прилагается специальные объектив и особая насадка. Как собственно и для диагностики расширенных капилляров и пигментных образований.
Coscam Skin отличается столь удобной универсальностью, как и многие другие разработки, предлагаемые ВИП-Клиник российскому потребителю. Также ей присущи компактность, надежность, качественное исполнение и многие другие заслуги на поприще борьбы за красоту клиентов эстетических салонов.
Быть собой – прекрасно, но, сохраняя свою индивидуальность, подкорректировать-таки недостатки внешности – еще лучше.
Тем более, что в философии мы от древних мудрецов так не продвинулись, как на пути научно-технического прогресса. Почему бы и не воспользоваться его плодами.



компания ВИП КЛИНИК

109147, Россия, Москва, Марксистская ул., д. 3, офис 408
Телефоны/факс: +7 (495) 911-7102, 911-7406, 911-97-99, 912-5722
E-mail.ru: reklama@vipclinik.ru
http://www.vipclinik.ru



По материалам Посольства Медицины







По материалам http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=10415

Listis
СМИ2
Gnezdo
LentaInform

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь