Фармацевтическая компания Laboratoires Boiron планирует расширить присутствие на российском рынке

http://www.pharmindex.ru - Добавил v.v. в категорию Фармкомпании

В 2005 году в Москве было создано представительство компании компания «Лаборатория Буарон» (Laboratoires Boiron).

В планах компании открытие собственного склада в Москве, региональная экспансия и увеличение продаж своих препаратов, сообщила генеральный директор российского филиала компании госпожа Жислен Ларусси.



Склад площадью 300 кв. м расположится в Москве на Рязанском проспекте. Инвестиции в этот проект без учета административных расходов, по словам Жислен Ларусси, составят 300 тыс. евро. Продукция компании представлена на российском рынке с 1998 года и ранее поставлялась через эксклюзивного дистрибьютора. После открытия собственного склада, которое запланировано на 1 июля 2007 года, препараты будут напрямую отгружаться ряду российских дистрибьюторов.



Стратегия компании на ближайшее время заключается в увеличении штата медицинских представителей в Москве, Санкт-Петербурге и городах-миллионниках. Продажи основного препарата компании Оциллококцинум в 2006 году составили в натуральном выражении 1,8 млн. упаковок, а в стоимостном - 8 млн. долларов. В целом 2006 год был очень успешным для компании в России – общие продажи достигли 10 млн. долларов, а Оциллококцинум занял второе место в розничных продажах в московском регионе среди препаратов для массовой терапии и профилактики гриппа и ОРВИ. В текущем году компания планирует увеличить продажи Оциллококцинума на 50%. При этом Жислен Ларусси сообщила, что «Буарон» уделяет особое внимание повышению узнаваемости препаратов компании, формированию имиджа компании, промоционной деятельности с помощью медицинских и аптечных представителей, и выводу на рынок новых препаратов компании.



Компания «Лаборатория Буарон» (Laboratoires Boiron) является мировым лидером по производству гомеопатических препаратов с годовым оборотом более 400 млн. евро и числом сотрудников более 3700 в 60 странах мира. Компания Буарон базирует свою деятельность на научном подходе, все препараты производятся на собственных заводах компании в строгом соответствии со стандартами GMP, требованиями FDA и Европейской Фармакопеи.

СМИ2
Listis
LentaInform
Gnezdo

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь