Космическая кара. Магнитные бури уносят не всех

http://www.drugme.ru - Добавил kronberg в категорию Разное




Самые опасные для здоровья человечества магнитные бури проносятся над Землей осенью и весной…



Ученых давно уже волновал вопрос – а почему люди так неодинаково воспринимают магнитные колебания? Мимо некоторых магнитные бури проносятся, как будто обегая их за километр. А кто-то еле ноги передвигает и даже прощается с жизнью во время геомагнитных возмущений.



Теперь уже никто не сомневается, что чувствительность к космическому магнетизму в нас заложена изначально. Существует, например, такая теория. У животных в мозгу есть чувствительные магнитные рецепторы. Именно они помогают мышке найти свою нору, кошке – вернуться в старую квартиру, а птицам – не сбиться с пути. Оказывается, и человеку эти рецепторы достались по наследству от животных. Правда, у гомосапиенса они существуют в качестве рудимента, как копчик, который так и не стал хвостом. Однако у некоторых людей магнитные рецепторы работают на полную мощь. Эти «избранники» и становятся в первую очередь заложниками капризов природы.



Метеозависимых людей подразделяют на 3 типа. Больше всех повезло тем, кто ощущает магнитную бурю уже после того, как она пронеслась над Землей. Капризы природы они переживают значительно легче. Самочувствие у них бывает вполне сносным.



В группу середнячков специалисты включили метеопатов, которые страдают в самый разгар магнитных колебаний. Они чувствуют себя несколько хуже, чем первый тип метеопатов, но с жизнью тоже пока еще не прощаются.



Катастрофически не повезло третьему типу людей, которые предчувствуют начало бури за день, а иногда и еще раньше. У них здоровье расстраивается очень сильно. Именно у людей этого типа чаще случаются инсульты и нифаркты.





Татьяна Рессина

DrugMe.ru

LentaInform
Listis
MarketGid
Gnezdo

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь