НОВЫЙ СМЫСЛ САМОЛЕЧЕНИЯ. Как правильно лечиться!

http://elamed.com - Добавил elamed в категорию Разное

Вопрос о возможности самолечения, лечения в домашних условиях, традиционно вызывал возражение медиков-профессионалов, которые однозначного отвечали на это известным названием популярной книги или брошюры "О вреде самолечения". В то же время общеизвестно, что лечение в амбулаторных условиях производится больным самостоятельно и зачастую сильно отличается от предписаний врача.

Современные технологии позволяют довести уровень лечебных медицинских приборов до такого совершенства, что для их использования не только не требуется специально обученный персонал физиокабинетов, но ими может воспользоваться даже ребенок без боязни, риска навредить здоровью. Таким образом, появляется возможность нового направления в здравоохранении, заключающегося в лечении населения на дому (естественно, после консультации с врачом) разрешенными Минздравом РФ сертифицированными медицинскими аппаратами, эффективными, электробезопасными, комфортными и доступными всем слоям населения; как правило, заменяющими медикаменты, а иногда и хирургическое вмешательство.

В настоящее время предприятие бывшего оборонного комплекса «ЕЛАМЕД» изготавливает серию бытовых медицинских приборов стоимостью сравнимой с ценой упаковки импортного средства.

Например, два прибора теплового лечения: ФЕЯ – ЛОР-врач на дому. Действует сухим дозированным теплом, восстанавливает носовое дыхание, помогает избавиться от капельной зависимости, формирует местный иммунитет. Показания к применению: хронический ринит, гайморит, тонзиллит. Особенно дети оценят ФЕЮ, как приятный и безболезненный способ лечения; ТЕПЛОН – настоящий комбайн по производству сухого целебного тепла. Особенно эффективен при заболеваниях мочеполовой системы: мочекаменной болезни, хроническом пиелонефрите, цистите. Включает 6 нагревательных элементов, в том числе такой же, как у ФЕИ. Список показаний к применению у ТЕПЛОНа огромный.

Крайне интересен аппарат магнитотерапии портативный АЛМАГ – особенно подойдет для пожилых людей с хроническими заболеваниями опорно-двигательного аппарата и сердечно-сосудистой системы: остеохондроз, артроз, артрит, гипертония, варикоз, тромбофлебит, ишемическая болезнь сердца и многое другое. Лечиться им – одно удовольствие: без посторонней помощи, не отрывая себя от любимых занятий. Эффект основан на изменении состояния больных клеток, улучшении текучести крови и заживлении поврежденных тканей при воздействии переменного неоднородного магнитного поля, подтвержден в ведущих клиниках страны и доказан десятками тысяч заявок на завод-изготовитель.

Для мужчин бесспорным помощником в лечении простатита и аденомы простаты является прибор МАВИТ. Прибор предназначен для лечения хронических заболеваний предстательной железы. С МАВИТом простатит и его последствия не отравят жизнь любого мужчины. Важно то, что аденома предстательной железы не является противопоказанием для лечения МАВИТом.

Молодой семье в борьбе с бронхолегочными заболеваниями, стоматологией, воспалительными заболеваниями женской половой сферы, травмами и ушибами (далеко не полный перечень) поможет аппарат МАГОФОН.

В последнее время создается такая реальная ситуация, когда каждый человек должен больше думать и действовать для обеспечения личного здоровья, не перекладывая целиком эту заботу на какие-то государственные структуры. И, как врач, я уверен в перспективности лечения медицинскими приборами и рекомендую медикам-профессионалам и больным широко использовать эту практику после консультации со специалистом.

Listis
СМИ2
Gnezdo
LentaInform

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь