DentalArt: пересечение науки и искусства при разработке стоматологической мебели

http://www.medicus.ru - Добавил tch15 в категорию Стоматология

Денис Гербич


Италия - страна сокровищ античности и богатого культурного наследия Эпохи Возрождения. В Италии писали стихи Вергилий, Марциал и Овидий, здесь создавали свои шедевры Леонардо да Винчи, Микеланджело и Рафаэль. Сейчас эта страна по праву считается центром мировой высокой моды. Пожалуй, только в Италии могла быть создана стоматологическая мебель DentalArt, со столь изысканным и утонченным дизайном, где каждая линия, каждый изгиб и оттенок настолько органично дополняют друг друга, создавая не только подлинное произведение искусства, но и особый уровень удобства для стоматологической практики.

С 1973 года итальянская компания DentalArt изготавливает мебель для стоматологических кабинетов и зуботехнических лабораторий. Помимо заботы о красоте и изяществе своей продукции, за плечами компании DentalArt десятилетия бесценного и уникального опыта разработок и производства специализированной стоматологической мебели. В феврале 1993 года производитель медицинской мебели – компания Dental Art получила Сертификат Системы Качества, выданный TUV (Мюнхен, Германия) и гарантирующий международный уровень соблюдения норм ISO 9001 / EN 29001.
Компания DentalArt уделяет особое внимание проведению исследований и тестов продукции и повышению уровня сервисного обслуживания клиентов. Безупречное качество сборки, всестороннее знание потребностей клиента, эксклюзивный дизайн мебели, выполненной из натуральных и синтетических материалов последнего поколения и применение инновационных методов при ее создании - вот сильные стороны Dental Art, благодаря которым компания заняла и удерживает на протяжении многих лет ключевую роль на международном стоматологическом рынке.
Общая площадь завода, на котором производится стоматологическая мебель - 6300 кв. м., из которых около 3300 кв. м занимают сборочные цеха. Здесь из высококачественных комплектующих собирают мебель, удобство и изысканный дизайн которой известен во всем мире. Уже готовая мебель подвергается окончательным испытаниям и тестам, после чего упаковывается и отправляется в пункт назначения. В компании трудится творческая команда создающая мебель, которая призвана облегчить работу специалистов и внести гармонию в интерьер стоматологических кабинетов (http://www.caries.ru/). DentalArt поставляет свою продукцию в Европу, Северную Америку, Азию, Африку и Австралию. На территории России продукцию DentalArt эксклюзивно представляет компания UNIDENT (http://www.unident.net/).

Линии стоматологической мебели Dental Art для хирургии в стоматологии
Epta – линия стоматологической мебели, выполненная в классическом или современном стиле, это амбициозный проект компании DentalArt, визуальная часть которого, только первое из целого ряда прекрасных впечатлений, которые мебель Epta подарит своему счастливому обладателю.
Стоматологическая мебель Epta оправдает ожидания самого искушенного специалиста и создаст удобное и функциональное рабочее место, подарит тишину: двери, ящики, сама структура мебели созданы, чтобы гарантировать чрезвычайно высокий уровень акустического комфорта. Epta имеет инновационный подход к решению вопросов организации пространства, так как производится по индивидуальному заказу. С появлением мебели Dental Art в кабинете специалиста эргономика и порядок воцарится здесь навсегда, так как нет ничего в профессиональной деятельности стоматолога – хирурга, чего бы не учла компания Dental Art в мебели линии Epta.
Epta – это надежность и долговечность. Каждая единица стоматологического оборудования сошедшая с конвейера на заводе DentalArt проходит более различных 30 тестов.

Линия AV
Индивидуальность безошибочно очерченных линий подчеркивает оригинальность стоматологической мебели серии AV. Именно в линии AV впервые были применены стеклянные рабочие поверхности. Элегантные формы, сливающиеся с прозрачностью рабочей поверхности, пользуются заслуженной популярностью у специалистов.
Линия стоматологической мебели AV предлагает широкий выбор модулей с рабочими объемами, отвечающими всем требованиям стоматологов. Кроме того, AV предлагает большой диапазон опций и дополнительных принадлежностей, которые позволяют каждому комплекту мебели быть настолько хорошо укомплектованным, насколько это возможно.
AV – это основательность и элегантность. Концепция, положенная в основу линии AV построена на синтезе противоречий. Модули AV выполнены в безупречном стиле, они элегантны, как любая эксклюзивная вещ, но при этом являются крепкими и надежными, безопасными и долговечными даже при интенсивном использовании - как показали многочисленные тесты, которым подвергается каждый отдельный элемент конструкции модулей DentalArt.

Линия AN

Линия AN – это синтез авторского дизайна и безупречного качества, продукция этой линии вобрала в себя весь опыт создания мебели накопленный за долгие годы существования компании Dental Art. Модульные конструкции и богатый выбор их элементов позволяют создавать практически бесконечное количество вариантов компоновки и общей длины конструкции.
Хирургические кабинеты, укомплектованные модулями AN элегантны и удобны в эксплуатации. Линия DentalArt AN имеет еще одно очень важное достоинство - превращать ежедневную работу в удовольствие. С какими бы сложностями в процессе выполнения своей работы не столкнулся специалист, приспособленная к его нуждам мебель всегда поможет удобством расположения ящиков и продуманностью конструкции.

Линии мебели Epta, AV и AN гарантируют гигиену в зубной хирургии: выбор материалов и высококачественных комплектующих (например, ящики с пылеотталкивающим покрытием и округленными внутренними краями) позволяет легко осуществлять чистку даже в труднодоступных местах.

Мебель для зуботехнической лаборатории
Вы заботитесь о пациенте, Penta заботится о Вас. Благодаря рациональному сочетанию элементов конструкции зубной техник занимает удобное и правильное для осанки положение, которое сохраняется на протяжении всего процесса работы. Высокие технологии производства и стильный дизайн мебели Penta гармонично дополняют друг друга. Вы всегда узнаете модели этой серии по изящным и гармоничным формам и свойственным только ей оттенкам. Помимо всего прочего линия Penta – это прекрасный способ заявить о своей индивидуальности.
Международный опыт компании DentalArt позволяет специалистам не ошибиться при выборе мебели для зуботехнической лаборатории. Возможность комплектования кабинетов по индивидуальному заказу позволяет создать персонифицированную лабораторию, отвечающую запросам конкретного покупателя.
Линия LAB это образец успешного продукта, который за счет постоянного развития и обновления стал символом непревзойденного качества. Комфортный тяжелый рабочий день. Кажется, что здесь есть противоречие, но только на первый взгляд. Обладатели серии Lab знают, что подобное утверждение можно применить к мебели DentalArt LAB, даже если у Вас выдался непростой день. Удобное и практичное рабочее место, где все находится под рукой – вот лучший показатель того с каким уважением компания DentalArt относится к важной и кропотливой работе зубных техников.

Доверьтесь опыту и традициям DentalArt, пусть в Вашем кабинете появится произведение современного итальянского искусства –стоматологическая мебель (http://www.stoma-expo.ru/), которая призвана облегчить работу специалистов и внести гармонию в интерьер стоматологических кабинетов.

Компания Юнидент
119571, Россия, Москва
Ленинский проспект, 156

Тел.: (095) 434-4601, 433-1166, (499) 737-4841
unident@unident.net
www.unident.net

По материалам http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=10125


Gnezdo
СМИ2
Listis
LentaInform

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь