Нет опорных зубов. Съемный протез, имплантация? Выход есть – протезирование на стеклянных опорах ZX-27

Новая современная технология для жителей города Москвы в стоматологии «ТАВИ» (метро Семеновская, Партизанская, Измайловская). Несъемное и комфортное протезирование на стеклянных опорах ZX-27 – это современное решение проблемы отсутствия опорных зубов, уникальная альтернатива съемным протезам и имплантации.



Если у пациента отсутствует большое количество опорных зубов (дефект большой протяженности, концевые дефекты), то врач-стоматолог обычно предлагает съемный протез или несъемный протез с опорой на импланты. Это не вызывает энтузиазма у пациента, поскольку съемный протез – это определенный дискомфорт, а опора на импланты подразумевает длительное и дорогостоящее лечение.

Несъемное и комфортное протезирование на стеклянных опорах ZX-27 – это современное решение проблемы отсутствия опорных зубов, уникальная альтернатива съемным протезам и имплантации.

Опоры из специального стекла ZX-27 имеют вогнутую поверхность и изготавливаются индивидуально для пациента под отсутствующие зубы. Стеклянные опоры воспринимают жевательное усилие и передают его на опорные зубы (релаксатор напряжения).

Стеклянные опоры ZX-27 проводят микромассаж слизистой оболочки (препятствуют ее атрофии), содействуют локальному уплотнению костной ткани и имеют идеально гладкую поверхность (нет зубного налета и зубного камня).

Данная технология несъемного протезирования является безопасной и комфортной для пациента, ее популярность стремительно растет.

Предварительная запись по интернету на сайте www.tavi-dent.ru или по телефонам 369-18-83, 369-54-04 (метро Семеновская, Партизанская, Измайловская).
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил mashandr в категорию Стоматология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь