Компания «КРКА» получила сразу 2 почетные награды на премии «Рецепт года 2007»

http://www.pharmindex.ru - Добавил slava в категорию Фармкомпании

4 декабря 2007 года в культурно-развлекательном центре «Кристалл» (г. Москва) на торжественной церемонии вручения наград победителям Премии «Рецепт года 2007» компания «КРКА», участвовавшая в 5 категориях, получила сразу 2 почетные награды.



В 2007 году Премия проходила в третий раз, и в «Рецепте года» приняли участие 78 компаний, приславших более 100 работ на конкурс.

Члены Экспертного совета выбрали компанию «КРКА» победителем в 2-х номинациях: «Лидер корпоративной прессы», за журнал для фармацевтов «Зеленые страницы», и в категории «Креатив года» в номинации «Радио-ролик года», за бренд Гербион.

Кроме того, компании «КРКА» были вручены почетные дипломы за номинирование в категории «Маневр года» в номинации «Рекламно-информационная кампания» - за бренд Пиковит и в категории «Креатив года» в номинации «ТВ ролик года» - за бренд «Гербион»,

Победители определялись путем опроса независимых экспертов – членов Российской Ассоциации Фармацевтического Маркетинга, наиболее представительного профессионального общественного объединения отрасли. В состав Экспертного Совета вошли представители ведущих компаний на рынке коммуникационных услуг в сфере фармацевтики и парафармацевтики: Российской ассоциация фармацевтического маркетинга (РАФМ); Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР); Российской Ассоциации по Связям с Общественностью (РАСО); Российской Ассоциации Аптечных Сетей (РААС); Союза профессиональных фармацевтических организаций (СПФО); Компании КОМКОН-Фарма; Центра маркетинговых исследований Фармэксперт; Ассоциации Российских Фармацевтических Производителей (АРФП).



Премия «Рецепт года» расценивается фармацевтическим сообществом как значимое событие динамично развивающегося рынка лекарственных средств и объединяет интересы фармацевтической отрасли и игроков рынка коммуникационных услуг. Это дополнительные возможности выстраивания имиджа производителя и продвижения лекарственных средств.



Источник:

pharmindex.ru по материалам пресс-релиза компании

Listis
LentaInform
MarketGid

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь