Александра Абдулова экстренно госпитализировали

Проблемы с сердцем, повлекшие общее недомогание у тяжелобольного актера, вновь дали о себе знать в минувшую субботу. У Александра Гавриловича начались сильнейшие спазмы, которые не давали ему нормально дышать.

Видя, как мучается муж, супруга актера Юлия Милославская предложила обратиться за помощью к врачам и все-таки лечь в больницу. Александр Гаврилович, увы, согласился не сразу, а только к вечеру, когда лекарства уже не давали никакого результата и терпеть боль уже не было сил.

"Видно, что каждый шаг дается актеру с огромным трудом, - рассказали сотрудники клиники. - Остается только восхищаться терпением и мужеством его жены, которая приняла на себя все заботы. Наверное, только ее молитвами и слезами Александр Гаврилович жив и продолжает борьбу с раком".

Для осмотра актера специально были вызваны лучшие доктора. Абдулова сразу же подняли в клинико-диагностическое отделение, где подключили к аппаратам. Чтобы стабилизировать состояние актера, врачам потребовалось несколько часов. У артиста обнаружилась тахиаритмия сердца.

"Очень жаль, что он так поздно обратился к нам, сейчас намного сложнее будет одолеть недуг", - признали медики.



"Твой день"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил GooDZonE в категорию Онкология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь