Наступление на рак продолжается

http://www.endomed.ru - Добавил med2ru в категорию Онкология

На российском рынке появился препарат нового поколения для лечения рака легких — тарцева. Это один из пяти революционных препаратов, которые за последние пять лет мировой лидер в онкологических разработках швейцарская группа компаний Roche AG выпустила на рынок.



МабТера, герцептин, кселода, авастин и тарцева используются в терапии таких видов рака, как рак молочной железы, колоректальный рак, рак легких, неходжкинская лимфома. В отличие от традиционной химиотерапии и лучевой терапии эти препараты избирательно действуют на опухолевые клетки и не обладают высокой токсичностью.



Основой препаратов стали генномодифицированные антитела, которые распознают определенные опухолевые клетки и запускают механизмы, способствующие уничтожению опухолей или приостанавливающие их рост.



По словам главы подразделения Pharma группы компаний Roche AG Уильяма Бернса, эти препараты уже доказали свою эффективность в Европе и США, а четыре из них — и в России. Как правило, их применение вдвое уменьшает риск смерти, значительно продлевает пациенту жизнь и улучшает ее качество.

Listis
Gnezdo
LentaInform
MarketGid

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь