Препаратам компании «Лек» Иммунал и Персен присуждено звание «Супербрэнды»

http://www.lekpharma.ru - Добавил med2ru в категорию Фармкомпании

1 февраля в Новинском пассаже в третий раз прошла торжественная церемония вручения российской награды "Супербрэнд".



Звание "Супербрэнд" сильнейшим торговым маркам страны присваивает экспертный совет на основе результатов исследований рынка, анализа объемов продаж и узнаваемости торговых марок, проведенных крупнейшими исследовательскими компаниями ACNielsen и КОМКОН.



Россия – одна из 72-х стран-участниц проекта Superbrands International, который появился в Великобритании в 1994 г.



Экспертный совет 2006 г. возглавил президент Российского союза промышленников и предпринимателей, президент Государственного университета – Высшей школы экономики Александр Шохин.



Среди 45-ти лауреатов, представленных в третьем издании книги "Супербрэнды потребительского рынка" ( 2006 г.) - препараты компании «Лек» Иммунал и Персен, высоко зарекомендовавшие себя в России.



Успех обоих препаратов на российском рынке – доказательство того, что компания предлагает высококачественные и эффективные лекарственные средства, потребность в которых диктует жизнь, а также доносит необходимую информацию о них до потребителей благодаря грамотной маркетинговой стратегии.



Иммунал – это натуральный лекарственный препарат, который применяется для укрепления иммунитета с целью профилактики гриппа и других простудных заболеваний. Применение Иммунала обоснованно и в том случае, если грипп или простуда уже начались, потому что он поможет быстрее выздороветь и снизит риск возникновения осложнений.







Персен – успокоительное средство, также натуральное, которое помогает быстро справиться с волнением и нервным напряжением и сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях, которыми так щедра современная жизнь.




MarketGid
Gnezdo
LentaInform
Listis

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь