Компания Лаборатория Буарон провела конференции для аптечных сетей Москвы и Санкт-Петербурга

http://www.pharmindex.ru - Добавил slava в категорию Фармкомпании

В середине марта в Москве и Санкт-Петербурге для сотрудников аптечных сетей «Первая Помощь», «Фармакор», «Ригла», «Доктор Столетов» и «Старый Лекарь» фармацевтическая компания Лаборатория Буарон (Laboratoires Boiron) провела конференции по гомеопатии.



12 марта в Санкт-Петербурге компанией Лаборатория Буарон были организованы конференции для сотрудников аптечных сетей «Первая Помощь» и «Фармакор». Конференции проходили при участии доктора фармации госпожи Мишель Буарон (Michele Boiron) из г. Лион (Франция), которая прошла путь от ассистента фармацевта аптеки до главы международного комитета фармацевтов-гомеопатов.



14, 15 и 16 марта аналогичные конференции были проведены в Москве для сотрудников аптечных сетей «Ригла», «Доктор Столетов» и «Старый Лекарь».



В ходе конференций для провизоров и фармацевтов госпожа Буарон уделила особое внимание истории развития гомеопатии, производству гомеопатических препаратов, особенностям их назначения и преимуществам гомеопатического метода лечения. Часть выступления была посвящена гомеопатическим препаратам компании Буарон, пять из которых в настоящее время представлены на рынке России.



История семьи Буарон перекликается с историей гомеопатии во Франции. Отец Мишель, Жан и его брат Анри, были фармацевтами. Они основали во Франции компанию, которая в настоящий момент является старейшей и крупнейшей гомеопатической компанией в мире.



Компания «Лаборатория Буарон» (Laboratoires Boiron)љ является мировым лидером по производству гомеопатических препаратов с годовым оборотом более 400 млн. евро и числом сотрудников более 3700 человек в 60 странах мира. Компания Буарон базирует свою деятельность на научном подходе, все препараты производятся на собственных заводах компании в строгом соответствии со стандартами GMP, требованиями FDA и Европейской Фармакопеи. Продажи основного препарата компании Оциллококцинум в России в 2006 году составили в натуральном выражении 1,8 млн. упаковок, а в стоимостном - 8 млн. долларов.

MarketGid
LentaInform
Listis

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь