В I квартале 2006 г. компания "Сотекс" начала производство сразу шести новых лекарственных препаратов

http://www.pharmindex.ru - Добавил med2 в категорию Фармкомпании

В продуктовый портфель компании добавились препараты Пароксетин, Каффетин®-СК, Флуконазол, Цетиризин, Ловастатин и Гастросидин.

Данное событие знаменательно тем, что оно отмечает начало масштабного сотрудничества ЗАО «ФармФирма «Сотекс» и компании «Реплекфарм» (Македония) по включению в производственную программу «Сотекс» препаратов твердых лекарственных форм. «Сотекс» и «Реплекфарм» осуществляют производство в соответствии с Европейскими нормами Надлежащей Производственной Практики (GMP), что позволяет гарантировать качество продукции.

В компании «Сотекс» полагают, что в настоящее время наиболее ожидаемыми российским рынком из вышеперечисленных препаратов являются Пароксетин и Каффетин-СК. Первый – современный антидепрессант, требующий лишь однократного ежедневного приема, и отпускаемый в аптеках по обычному рецептурному бланку. При сопоставимом качестве Пароксетин будет стоить в розничной сети существенно дешевле патентованного аналога, что позволит снизить стоимость лечения для пациентов, принимающих современные дневные антидепрессанты на постоянной основе.

Каффетин СК – новый препарат под брендом Каффетин®. Каффетин СК, как и знакомый многим поколениям россиян Каффетин, не содержит в своем составе метамизол натрия. Этот надежный и безопасный анальгетик рекомендован для лечения головной боли связанной с метеочувствительностью и при пониженном давлении, но в отличие от Каффетина, не показан для подавления кашля.



Справка:



ЗАО "ФармФирма "Сотекс" — это динамично развивающийся производитель лекарственных средств. Завод «Сотекс», располагающийся в Сергиево-Посадском районе Московской области, является одним из наиболее высокотехнологичных и инновационных российских фармацевтических предприятий, осуществляющим все производство в соответствии со стандартами GMP ЕС и ИСО 9001:2000.

По данным ЦМИ "Фармэксперт", по итогам 2006 года ЗАО "ФармФирма "Сотекс" входит в десятку ведущих отечественных производителей по объему выпуска.

Listis
Gnezdo
MarketGid
LentaInform

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь