Разработано новое возбуждающее средство для женщин

http://www.sex-news.ru - Добавил v.v. в категорию Фармакология

На рынке фармакологической продукции появился любопытный сюрприз для женщин - аналог мужской виагры. Новое средство представляет из себя обыкновенный пластырь. Купить его можно будет уже на этой неделе. Правда, перед походом в аптеку экспериментаторшам придется заручиться поддержкой врача. Без рецепта продавать средство пока не будут.



Пластырь работает довольно просто. В отличие от "мужских" препаратов, которые рассчитаны на более механические эффекты, дамский стимулятор воздействует на мозг, заставляя его думать о сексе. По результатам медицинских исследований, новое возбуждающее средство на 74% увеличивает влечение женщины.



Пластырь необходимо прикрепить в области живота или немного выше. Через кожу будут впитываться гормональные препараты, в числе которых тестостерон.



По данным медиков, около 40% женщин не испытывают потребности заниматься любовью. Было выяснено, что в большинстве случаев это связано с низким уровнем тестостерона, что и навело ученых на мысль изготовить чудодейственный пластырь, который поможет справиться с гормональным дисбалансом. Это один из первых препаратов, способных воздействовать на женское либидо, отмечают специалисты.



Вероятно, многим женщинам изобретение поможет начать новый этап в сексуальной жизни. Правда, этот гормональный препарат уже вызывает беспокойство в среде ученых. Комитет по питанию и медикаментам США сейчас всерьез обеспокоен вопросом, следует ли прописывать его женщинам, потерявшим сексуальное влечение в результате удаления яичников или вследствие эстрогенной терапии. По мнению врачей, в этом случае от препарата больше вреда, чем пользы. Говорить о терапевтическом эффекте пока не приходится, а риск заболевания раком груди в этом случае весьма велик. Вообще, любые гормональные изменения должны проходить под контролем медиков.



К тому же, по словам одного из специалистов, изучающих действие чудо-пластыря, всех сексуальных проблем это средство решить просто не в состоянии. Если женщина не хочет спать с мужчиной просто потому, что "он - грязное животное", то никакое лекарство ей не поможет.

LentaInform
MarketGid
Listis

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь