«Кальций-Дз Никомед» -призер национальной премии «Товар Года»

12 ноября в Москве состоялась шестнадцатая официальная церемония вручения национальной Премии «Товар Года-2014». Жевательные таблетки Кальций-Дз Никомед были признаны Товаром Года в номинации «Витамины с кальцием», что подчеркивает лидерские позиции продукта и его общественное признание в России.

Премия «Товар Года» была основана 1999 году и проводится при поддержке Московской Международной Бизнес Ассоциации при содействии Торгово-промышленной палаты РФ. Победители Премии определяются по результатам исследования потребительского предпочтения и узнаваемости брендов, проводимого исследовательскими компаниями Nielsen и Synovate Comcon. Таким образом, лауреаты Премии являются признанными лидерами потребительского рынка и по праву занимают призовые места в списках легендарной Премии.

«Мы очень рады, что Кальций-Дз Никомед, продукт, в который мы вложили столько энергии и любви, получил высокую оценку наших потребителей. Получение премии Товар Года также свидетельствует о том, что россияне стали больше внимания уделять здоровому образу жизни и заботятся о своем здоровье, понимая важность восполнения дефицита кальция и витамина Д3 для организма. А это значит, что компания «Такеда Россия» внесла свой вклад в формирование здорового российского общества», - сказал Андрей Комиссаров, руководитель отдела маркетинга и стратегического развития терапевтических областей компании «Такеда Росиия».

Жевательные таблетки «Кальций-Дз Никомед» способствуют восполнению дефицита кальция и/или витамина Д3 в организме, применяются для профилактики и комплексного лечения остеопороза и его осложнений. Витамин D, которым усилен препарат, способствует лучшему всасыванию кальция. Более подробную информацию о Кальций- Дз Никомед можно найти на сайте www.calciumd3.ru.



ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил fhv 1778 дней назад в категорию Фармкомпании

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь