Kyani Nitro FX из нони оздоравливает почки и всю выделительную систему

Подробнее на сайте:http://www.corp-enliven.narod.ru/

Nitro FX способствует выработке антител, которые уничтожают чужеродные клетки, в том числе и микробные. Поэтому устраняются воспалительные и

инфекционные процессы в почках и в мочевом пузыре (пиелонефрит, цистит). Nitro FX способствует улучшению очистительного потенциала почек по выведению из организма конечных продуктов распада отработанных белков. Повышается способность организма создавать мочевину и очищаться от белковых шлаков, камней и песка. Поэтому происходит дробление и выведение из почек камней и песка. Укрепляются стенки мочевого пузыря, предотвращается непроизвольное мочеиспускание при кашле, во сне (энурез). Восстанавливаются функции желез внутренней секреции, в том числе и надпочечников, отвечающих за водно-минеральный обмен в организме. Болезни почек часто сопровождаются повышением артериального давления. Для его нормализации лучшего средства , чем Nitro FX трудно найти.



Действие Nitro FX основано на порождении в организме молекул жизни - оксида азота. Основной продукт компании Kyani - Nitro FX является экстрактом нони и в 58 раз эффекивнее производит в организме оксид азота , чем чистый сок нони. В основу всего ряда продуктов положен экстракт растения нони. Действие продуктов подтверждено научными исследованиями и высокой оценкой общественности на Запвде. Исследования регуляторных функций оксида азота в организме удостоены Нобелевской премии за 1998 год в области медицины.





Одним из наиболее важных открытий последних лет, имеющих большое значение в клинической медицине и позволяющих по-новому подойти к пониманию механизмов развития ряда физиологических и патологических процессов в организме, является установление роли оксида азота (NО) в жизненно важных процессах -он является нейротрансмиттером, цитотоксическим агентом, влияет на агрегацию тромбоцитов и рассматривается в настоящее время как один из основных факторов регуляции сосудистого тонуса.

Оксид азота увеличивает кровоток в почках, что помогает очистке организма и ускоренному формированию урины. NO способствует пищеварению, поддерживая гибкость клеток выстилки желудочно-кишечного тракта. В двух словах механизм этого процесса выглядит следующим образом. За напряжение сосудов отвечает гормон ангиотензин. За расслабление - окись азота. Ангиотензин вырабатывает кора надпочечников. Он отвечает за водносолевой баланс в организме, удерживая в почках ионы натрия, повышая этим почечное давление и вызывая напряжение кровеносных сосудов. Ангиотензин более стойкое соединение и при столкновении разрушает его. Оксид азота - неустойчивое соединение в организме может существовать не более 5-30 секунд пл разным источникам. В здоровом организме баланс этих всех веществ поддерживается за счет синтеза оксида азота в эндотелии, но при доминировании ангиотензина наступает гипертоническая болезнь. В этом случае полезно наполнять кровь оксидом азота, чтобы расслабить сосуды и компенсировать вредное влияние ангиотензина. Обычно через две недели после начала приема Nitro FX артериальное давление снижается .



Замечательные свойства Nitro FX позволяют лечить многие болезни и паталогии:



болезни сердца/кровеносных сосудов, аллергии, бронхиальная астма, артрит, лишний вес, заболевания и проблемы кожи (ожоги, псориаз и др. ), диабет (A и B), болезни пищеварительного тракта, помехи менструального цикла, болезни респираторной системы, лроблемы кровяного давления (и в случае повышенного и пониженного), нарушения в обмене веществ и многих других. Так же во многих случаях отмечено, что в результате действия Nitro FX:

улучшается память, увеличивается энергия и появляется намного больше сил для повседневной работы, пропадает усталость, улучшается сон, укрепляется иммунная система, происходит уменьшение и регуляция веса, улучшается качество кожи/ногтей/волос, пропадает целлюлит, улучшается зрение, очищаются почки, уменьшается тяга к курению, алкоголю, кофе/чаю, исчезает депрессия, замедляются процессы старения, повышается сексуальное качество, как у мужчин, так и у женщин, и появляются многие другие улучшения здоровья.

Nitro FX рекомендуется перед операциями (10 дней) для укрепления организма, после операций способствует быстрому заживлению; способствует сращиванию костей при переломах; при физических нагрузках и стрессовых ситуациях (так же советуют спортсменам для увеличения мускульной массы).





Nitro FX американской компании Kyani - не лекарство, но дарит здоровье лучше лекарства.

Продукты можно оценить в Росии в Санкт-Петербурге, оценить их действие именно на Ваш организм и преобрести.

Подробности можно прочитать на сайте:

http://www.corp-enliven.narod.ru/
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил corp-olga в категорию Урология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь