Липосакция





Избыточный вес и недовольство собственным внешним видом обычно приводят людей на прием к диетологу, в спортзал или в бассейн. Однако бывает, что эти методы борьбы с жировыми отложениями оказываются неэффективными. По ряду причин у некоторых людей есть зоны отложения жировых клеток, которые не поддаются корректировке без хирургического вмешательства. Для того чтобы обрести хорошие формы и безупречный внешний вид, такие пациенты обращаются в клинику за липосакцией.



Операция липосакция – одна из самых популярных косметологических процедур, поскольку несет довольно ощутимый эффект и при этом не оставляет на теле заметных дефектов. К тому же на липосакцию в Москве цены весьма умеренные.



Существует несколько видов липосакции в зависимости от зон, которые подвергаются хирургическому воздействию:



липосакция живота;

липосакция области бедер и ягодиц;

липосакция подбородка;

липосакция лица.



Показания и противопоказания



Не стоит рассматривать операцию липосакции как способ избавления от избыточного веса. Это скорее возможность скорректировать контуры лица и фигуры, придать им более правильную форму.



После операции лишние килограммы снова вернутся на место, если пациент не изменит образ жизни и пищевые привычки.



По этой же причине врачи не берутся за пациентов со значительным избытком лишнего веса: в этом случае операция может привести к нежелательным последствиям.



К числу противопоказаний также относят:



беременность;

психические заболевания;

некоторые виды хронических заболеваний (сахарный диабет, заболевания печени, сердечно-сосудистые и онкологические заболевания).
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

http://www.medicinaportal.com - Добавил stefan в категорию Хирургия

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь