Все 11 лекарств, от сочетания которых умерла Анна Николь Смит, выписал один врач

http://www.rambler.ru - Добавил student в категорию Разное

Все 11 лекарств, найденные в номере бывшей модели Playboy Анны Николь Смит, умершей от передозировки снотворного и других препаратов, прописал один и тот же врач. Однако, в рецепте, выписанном около пяти недель назад, отсутствовали еще около 600 таблеток, среди которых 450 мышечных релаксантов. Пока не ясно, принимала ли Смит все эти лекарства.



Препараты выписала личный психиатр модели и ее близкий друг Кристина Ерошевич, которая вместе с Говардом Стерном сопровождала Анну Николь во время ее поездки во Флориду. По словам патологоанатома Джошуа Перпера, проводившего вскрытие тела модели, лекарства ей прописывали еще два врача, однако эти медикаменты в комнате Seminole Hard Rock Hotel and Casino обнаружены не были, сообщает ФактNews со ссылкой на АР.



Отметим, что препараты, перечисленные в рецепте, были выписаны на имена трех различных людей. Восемь препаратов было выписано на имя Говарда Стерна, одно лекарство – на имя самой Ерошевич, два – предназначались некому Алексу Катцу. Неизвестно, является ли Катц вымышленным именем, или же это человек, близкий к Анне Николь.



Ни один из препаратов не был выписан на имя самой модели, однако, по словам Перпера, все лекарства предназначались именно ей.



Перед смертью Анна Николь принимала длинный список препаратов, в который входило и печально известное обезболивающее средство метадон, от передозировки которого в прошлом году скончался ее сын, однако умерла она от передозировки обезболивающих и снотворного хлоралгидрат.



Отметим, в документах о вскрытии значится, что Анна Николь приняла, как минимум, две трети упаковки хлоралгидрата. Однако, как свидетельствует медицинский отчет, среди лекарств, указанных в рецепте, не было еще 62 таблеток успокоительного и обезболивающего валиума.



В отчете сказано, что в номере Смит было обнаружено три мышечных релаксанта: две упаковки карисопродола и одна – метокарбамола. Из 415 таблеток карисопродола Анна Николь успела выпить всего несколько штук. А в упаковке метокарбамола отсутствовало 33 таблетки.



Кроме того, в номере были обнаружены пустые пачки из-под 79 таблеток топомакса и клонопина – лекарств, помогающих при различных припадках. В последние дни перед смертью Анна выпила 26 таблетки мочегонных средств, антибиотиков, антивирусных средств и пищевых добавок с содержанием калия.



В опубликованных недавно документах не указаны такие препараты, как обезболивающее метадон и успокоительное Ативан, которые были обнаружены при вскрытии в теле Анны Николь Смит. Кроме того, в медицинском отчете отсутствует упоминание о гормонах роста, стероидах и препаратах для снижения лишнего веса, которые модель принимала постоянно.

LentaInform
MarketGid
Listis

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь