Удаление пигментов неодимовыми лазерами.

Немного о лазерах и их воздействии


Заглядывая в историю, мы можем сравнить насколько продвинулась наука и техника, появилось множество изобретений полезных для человека. В их числе и многочисленный лазеры, с помощью которых можно:



  • Избавиться от татуировки.

  • Сделать эпиляцию.

  • Произвести бескровную операцию.

  • Удалить бородавки.

  • Очистить лицо от угрей и многое другое.


Купить лазер для удаления татуировок, цена которого зависит от конкретной модели, необходимо любому крупному тату салону.


ND yag laser


Чистая кожа лица – мечта каждого, это всегда красиво, эстетично и модно. Зачастую домашними методами не добиться желаемого результата и приходится прибегать к лазерам. Существует специальный аппарат для лазерной чистки лица. Сам процесс чистки очень схож со шлифовкой. Настраивается луч «агрегата», в последствии именно он «входит» в слои эпидермиса (верхний и средний). Там он при помощи определенного температурного режима происходит удаление грязи и отмерших клеток. Поврежденный слой кожного покрова удаляется весь, эта процедура безболезненна.




Для повышения конверсии своего бизнеса достаточно просто купить неодимовый лазер эпиляции, который расширит спект процедур.


Также широкое применение в косметологии нашел co2 лазер. Благодаря его различным режимам, применение аппарата возможно в различных целях. С помощью дефокусированного режима можно проводить множество процедур:



  • Использовать лазер для удаления тату.

  • Чистку лица.

  • Сглаживание травматических рубцов.

  • Устранять морщинки.

  • co2 - лазерный аппарат для удаления бородавок.


тату лазеры


Аппараты для эпиляции


Аппарат лазерной эпиляции - профессиональный аппарат, применяемый в косметологии для проведения различных процедур.


Характерное отличие лазеров друг от друга – длина лучей. Отличным помощником при эпиляции является диодный лазер. Он эффективен благодаря нагреву клеток (содержащих меланин) и их разрушению. При вспышке луч аппарата мгновенно достигает фолликул волоса, вызывая изменения, которые способствуют замедлению роста волос, а в последствии приводят к остановке их роста. При нагреве до 80 градусов фолликул гибнет и волос из него больше не растет.




Диодное удаление – не единственный способ избавления от ненужных волос, существует еще аппарат лазерного удаления тату, стоимость которого невысока. Такой аппарат отлично подойдет для эпиляции людям с темным цветом кожи (или загорелым).


Средняя выходная мощность лазера – 40 ватт.


Аппараты фото и лазерной эпиляции имеют некоторые отличия. Основа фотоэпиляции и лазерной – схожая, что вносит еще больше сомнений в решение вопроса о выборе между этими двумя способами избавления от растительности на теле. Фотоэпиляция может применяться для любых волос, кроме седых (в них нет меланина). Для такой эпиляции применяют лучи широкого спектра. Мощность такого аппарата несколько меньше, чем у лазерного. В обоих методах применяется энергия света. За счет этой энергии происходит образованиеселективногофототермолиза.


Когда остановите свой выбор на конкретном методе удаления, не забудьте, что уровень салона и мастерство специалиста играют значимую роль.


Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил v.v. 538 дней назад в категорию Дерматология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь