Болит голова – ешь горстями анальгин, Nitro FX из нони, Kyani

Подробности на сайте: http://www. corp-enliven. narod. ru/

"Болит голова – ешь горстями аналгин", - рекомендация устарела лет на 35 - 40. Обезболивание анальгином – вчерашний день. Данные последних исследований (2006-2007 гг) определяют этот препарат как опасный для здоровья при длительном употребелении. Анальгин вообще запрещен во многих странах мира с 1970х годов, после того как было доказано, что он вызывает лейкопению - резкое снижение лейкоцитов в крови и связанное с этим фатальное заболевание. Ни в коем случае нельзя принимать препараты из этой группы вместе с аспирином, ни в тот же день, ни одновременно, никак. Такое сочетание способно вызвать сердечный приступ. Вообще, анальгин нельзя принимать детям и подросткам до 19 лет, всвязи с его действием на лейкоциты среди прочего. Аспирин может и полезен в некоторых слабых дозах при проблемах сродни тромбофлебиту, высоком давлении (аспирин понижает) и т. п. Тем не менее, аспирин нельзя принимать в неограниченном количестве, нужно всегда консультироваться у врача по поводу длительного приема этого лекарства. В ходе медицинских исследований анальгина специалисты пришли к выводу, что действие анальгина сходно с действием наркотика. Как оказалось, на это лекарственное средство тоже можно «подсесть».

Прекрасная альтернатива – продукты из полинезийского растения нони: чай, соки, экстракты. Нони избавит от боли без вредных побочных эффектов, присущих многим болеутоляющим медикаментам.

Научные исследования показывают, что уменьшающий боль эффект таких лекарств как морфий, аспирин и оксиконтин состоит в высвобождении оксида азота, который является основным регулятором нервной системы, обеспечивающей доставку информации о болевых ощущениях в головной мозг.

Огромное число людей регулярно страдает от боли, что серьезно ухудшает качество их жизни.

Исследования показали, что нони имеет повышенное содержание нитратов , которые приводят к порождению оксида азота в организме, а так же наибольшее количество нитратов содержится в листьях этого растения. Компания Kyani разработала препарат из растения нони Nitro FX, в который входят экстракты различных частей нони: плоды, листья, кора, корни. Экстракты подобраны таким образом, чтобы максимизировать порождение оксида азота в организме, а значит и обезболивающий эффект от приема препарата. Принимая Nitro FX внутрь или даже применяя его наружно, можно помочь страдающим от боли без вредных побочных эффектов и возможного развития зависимости, так часто вызываемой обезболивающими лекарствами.



Действие Nitro FX основано на порождении в организме молекул жизни - оксида азота. Основной продукт компании Kyani - Nitro FX является экстрактом нони и в 58 раз эффекивнее производит в организме оксид азота , чем чистый сок нони. Действие продуктов подтверждено научными исследованиями и высокой оценкой общественности на Запвде. Исследования в этой области удостоены Нобелевской премии за 1998 год в области медицины и физиологии.

Организм в обычном состоянии вырабатывает только 40-50% потребности оксида азота. В случае болезненного состояния , клетки организма требуют увеличенного количества оксида азота и повышенного питания от кровеносной системы. Дополнительный оксид азота регулирует и стимулирует эти процессы. А заодно, как главный регулятор организма , регулирует работу и всех остальных органов.

Дополнительно, замечательные свойства Nitro FX позволяют оздоравливать практически все органы организма и проводить профилактику многих болезней:

болезни сердца/кровеносных сосудов, аллергии, бронхиальная астма, артрит, лишний вес, заболевания и проблемы кожи (ожоги, псориаз и др. ), диабет (A и B), болезни пищеварительного тракта, помехи менструального цикла, болезни респираторной системы, лроблемы кровяного давления (и в случае повышенного и пониженного), нарушения в обмене веществ и многих других.



Так же во многих случаях отмечено, что в результате действия Nitro FX:

улучшается память, увеличивается энергия и появляется намного больше сил для повседневной работы, пропадает усталость, улучшается сон, укрепляется иммунная система, происходит уменьшение и регуляция веса, улучшается качество кожи/ногтей/волос, пропадает целлюлит, улучшается зрение, очищаются почки, уменьшается тяга к курению, алкоголю, кофе/чаю, исчезает депрессия, замедляются процессы старения, и появляются многие другие улучшения здоровья.

Nitro FX рекомендуется перед операциями (10 дней) для укрепления организма, после операций способствует быстрому заживлению и снятию болей; способствует сращиванию костей при переломах; при физических нагрузках и стрессовых ситуациях (так же советуют спортсменам для увеличения мускульной массы). Нет ограничений для беременных и детям.

Nitro FX американской компании Kyani - не лекарство, но дарит здоровье лучше лекарства.



Для организации отделений в регионах и ближайшем зарубежье предоставляется инновационный инструмент продвижения товара.

Продукты можно оценить в Росии в Санкт-Петербурге, оценить их действие именно на Ваш организм и преобрести .

Подробности на сайте: http://www. corp-enliven. narod. ru/
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

http://www.biznesinfo.ru - Добавил corp-olga в категорию Анестезиология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь