Гормон роста Джинтропин

На сегодняшний день существует большое количество гормонов роста, однако наибольшего внимания заслуживает Джинтропин. Доля продаж препарата составляет более 70% от общего объема всех продаваемых гормональных препаратов.

Что такое Джинтропин?

Джинтропин – это название препарата, представляющий собой биосинтетический ДНК-рекомбинантный соматропин. Производством занимается китайская компания GeneScience, производственные мощности распложены в провинции Чанчунь. Компания занимает первое место в сфере производства фармпрепаратов в Китае.

Гормон роста, он же соматропин, он же соматотропный гормон впервые был выведен в 1956 году. Уже после первых экспериментов было видно, что он вызывает рост костей в длину у детей. Отсюда и появилось его название. Оригинальный джинтропин купить можно на сайте нашего интернет-магазина ezhi.biz.

Назначение приема

Какой же группе людей стоит приобретать, и для каких целей стоит использовать Джинтропин? Основная категория людей принимающих данный продукт – спортсмены и бодибилдеры. Это обусловлено тем, что гормон роста способствует:

  • появлению новых и росту старых мышечных клеток, вследствие чего достигается повышение силовых и скоростных показателей;

  • уменьшение подкожного жира путем его сжигания. Препарат весьма эффективно уменьшает подкожный жир, особенно локально в месте инъекции.


Также препарат назначается детям и взрослым, у которых наблюдается дефицит гормона роста. Кроме того, Джинтропин используют в качестве противо-возрастной терапии. Он стимулирует выработку коллагена, что улучшает состояние и цвет кожи, происходит общая регенерация тканей организма, повышает метаболизм костей и волос, благоприятно сказывается на сердечно-сосудистой системе и укрепляет иммунитет.

Побочные эффекты

У очищенного и оригинального препарата не было обнаружено никаких побочных эффектов. Некоторые производители для снижения себестоимости экономят на очистке препарата. Поэтому вместе с гормоном роста в организм попадают нежелательные примеси. В результате чего наблюдается существенное повышение образования антител и резкое снижение эффективности курса.

Где приобрести качественный препарат?

Если вы заинтересованы в приобретении Джинтропина, то добро пожаловать на сайт нашего интернет-магазина. Мы гарантируем высокое качество и самую низкую цену на рынке. А наши менеджеры проконсультируют вас по вопросам правильной и эффективной схемы применения гормона роста.
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил v.v. 29 дней назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь