Реальная помощь зависимым людям

Не даром говорят, что беда не приходит одна. Люди, которые попали в непреодолимую зависимость от алкоголя, наркотиков или азартных игр, губят не только свою жизнь, но и жизнь окружающих.

Что делать, когда настала зависимость

В самом начале, казалось бы, несущественный бокал пива, доза наркотика – ради интереса, пара пятачков в уличных «одноруких бандитах» не принесут никакого вреда. Однако постоянные действия рано или поздно переходят в привычку, от которой довольно трудно отказаться.

Впоследствии человек начинает врать, агрессивно реагировать на замечания родственников, наконец, продавать всевозможные ценные вещи, принадлежащие семье. И все это только ради того, чтобы в очередной раз почувствовать драйв.
Часто, принудительное кодирование – единственный выход из сложившейся ситуации. Ведь зависимый человек не считает себя таковым и всячески противится походу к доктору. Родные должны действовать с полной решимостью, четко и слаженно.

Куда обращаться

Наркологический Медицинский Центр «Можайка 10» оказывает профессиональную помощь людям, попавшим в пагубную зависимость. Специалисты в области психологии, психиатрии и наркологии работают «на результат». Поэтому после выписки из клиники каждому клиенту в течение одного года предоставляются бесплатные консультирования.

Клиника работает в режиме 24/7. Спектр предоставляемых услуг включает в себя:

выведение из длительного запоя;
лечение алкоголизма;
снятие ломок;
избавление от наркозависимости;
кодировка от курения;
исключение пристрастия к азартным играм
и еще много всего прочего.

Особенности лечения в центре «Можайка10»

Кроме оказания непосредственной помощи нуждающимся, доктора проводят беседы с их близкими. Опытный персонал, совместно с членами семьи пациента, вырабатывает правильную тактику дальнейшего поведения домашних. Это необходимо для того, чтобы в процессе реабилитации больной не сорвался и не вернулся к пагубным привычкам вновь.

Чтобы записаться на прием, следует заполнить форму записи к врачу на сайте компании https://www.moz10.ru, или позвонить по телефону горячей линии. Консультанты ответят на все интересующие вопросы и, если того потребуют обстоятельства, направят бригаду врачей к местонахождению пациента.

Кстати, анонимность пациента строго соблюдается. Все предоставленные персональные сведения находятся под строжайшей защитой. Следовательно, любой человек, обратившийся за профессиональной помощью, может спокойно проходить необходимую терапию, нисколько не боясь за свой имидж.

Автор: Эльвира Мартова
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил tanechka 6 дней назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь