Гепатит С побежден!

Коварная болезнь гепатит С опасна тем, что проходит практически бессимптомно. Диагностируют заболевание только после того, как коварный вирус начинает активное разрушение клеток печени. Изобретение препаратов прямого действия привело к прорыву в избавлении людей от гепатита С. Ассортимент индийских дженериков покрывает широкий спектр схем лечения, назначаемых врачами по всему миру. К таким препаратам относят Софосфубир, Даклатасвир, Велпатасвир и Ледипасвир, подробнее о них узнать вы можете на официальном сайте https://софосбувир-индия.рф


Полное излечение от гепатита С реально. В отличие от американских аналогов препараты из Индии имеют относительно невысокую стоимость и доступны широкому кругу пациентов. Выпускаются дженерики под строгим контролем международных организаций по единой технологии, поэтому отличаются высоким качеством и обладают реальной эффективностью.
Лечение Софосбувиром и Даклатасвиром назначается пациентам даже с тяжелыми формами гепатита С. Положительные результаты видны даже у людей, которым не помогла альтернативная терапия. Пациенты с циррозом печени, отчаявшиеся в шансе на выздоровление, начинают новую жизнь.
Препараты для лечения гепатита С индийскими препаратами Софосбувир, Даклатасвир, Ледипасвир и Велпатасвир практически не вызывают побочных эффектов. Главное, прием дженериков согласовать с лечащим врачом и строго придерживаться схемы лечения.


Принцип действия препаратов


Ежедневный прием индийских капсул в утреннее время желательно в одно и то же время приведет к полному уничтожению вируса гепатита С. Лечение с Софосбувиром и Даклатасвиром, отзывы о которых исключительно положительные, определяется исключительно инфекционистом. Регулярно требуется проводить контроль лабораторных исследований, чтобы наблюдать динамику выздоровления.
Проведенные клинические испытания доказали, что курс лечения Софосфубира с Даклатасвиром оказывает подавляющее воздействие на возбудителей в 90% случаев. Даклатасвир не является одиночным препаратом, поэтому монотерапия будет неэффективной. 1,2,3,4 генотип гепатита С препаратами из Индии излечивается за 12-24 недели.
Принцип действия основан на блокировании вирусов гепатита С, которые перестают размножаться. В результате происходит постепенное очищение организма от недуга. Дополнительно назначают альфа интерферон или Рибавирин
Ледипасвир – препарат, который в сочетании с Софосбувиром действуют уничтожающе на гепатовирусы. Важным преимуществом является отсутствие необходимости использовать пегилированный интерферон или Рибавирин. Ледипасвир – отличный блокатор при 1,2, 4 и 6 генотипах гепатита С. Лечение Софосфубиром и Ледипасвиром также показано при большом количестве тел вируса и при ВИЧ инфекции.


Велпатасвир – единственный индийский препарат, созданный для истребления вирусов всех шести генотипов. Принимается исключительно в комплексе с Софосбувиром. Вероятность полного излечения составляет 96%. Также как лечение Софосбувира с Даклатасвиром, так и с Велпатасвиром назначается только пациентам, достигшим совершеннолетия. Это связано с отсутствием исследований на пациентах более раннего возраста.


Особенности приема


Перед началом приема препарата, врач обязательно убедится в индивидуальной переносимости всех компонентов. Беременным женщинам и в период лактации дженерик не назначают. С осторожностью приписывают курс лечения пациентам с почечной недостаточностью и пожилым людям.


Среди редких побочных действий выделяют:



  • головную боль и головокружение;

  • субфебрильную температуру;

  • небольшие высыпания на коже;

  • нарушение сна и слабость;

  • снижение аппетита;

  • резкая смена настроения.



Любые нетипичные реакции организма – повод обратиться к врачу. Результаты применения оценивают только после полного завершения курса.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил v.v. 100 назад в категорию Инфекционные болезни

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь