Кожа курицы-гриль ядовита и вызывает рак

Кожа курицы-гриль ядовита и вызывает рак

Курица-гриль и копченая колбаса являются классическим канцерогенными продуктами.

Как сообщается, куриная кожа и так накапливает всевозможные яды, которые достаются курице, а при нагревании их концентрация увеличивается в несколько раз.

Поэтому, чтобы минимизировать вред для здоровья от этого блюда, нужно придерживаться нескольких правил:

1. Не есть кожу курицы

2. Не нагревать ее второй раз

Что касается колбасы, то она производится с использованием химикатов, имитирующих вкус дыма или делающих цвет насыщенным. Все эти химикаты обладают канцерогенным эффектом.

Похожие новости

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.
Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)