Ученые доказали, что красное мясо повышает риск развития диабета

Ученые доказали, что красное мясо повышает риск развития диабета

О вреде красного мяса заявили ученые из Сингапурского национального университета. Согласно проведенным ими исследованиям, даже несущественное увеличение потребления красного мяса на протяжении четырех лет вдвое повышает риск развития такого заболевания как диабет.

Ранее многочисленные исследования показали, что красное мясо также приводит к возникновению сердечно-сосудистых заболеваний.

Похожие новости

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.
Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)