Как помочь больным детям: несколько слов о благотворительном фонде «Мир да Лад»

Говорят, что в мире нет добра. Но это совершено не так. В мире существует огромное количество добрых людей, которые готовы помогать в трудной ситуации, делиться кровом, пищей и даже деньгами. Некоторые из них просто забыли о добре из-за сложного социального положения или экономических трудностей. А может, просто, сегодня к этому принуждает нас современный мир, в котором нужно быть черствым, хотя бы внешне.

В мире нет злых людей, есть только обиженные или нездоровые, но только не злые. Добро всегда побеждает зло в сказках, поэтому всегда существует выход даже из сложнейших ситуаций в нашей повседневности. Даже больным деткам можно помочь, ведь их сейчас большое количество и все нуждаются в вас. Социальные, экономические проблемы государства, техногенные катастрофы, загрязнение окружающей все это нанесло необратимые последствия на здоровье малышей. А иногда к проблемам приводят случайности...

Независимо от проблем, ситуаций детям нужна помощь и помочь может каждый. Для этого рекомендуем посетить сайт благотворительной помощи «Мир да Лад». Помощь больным детям – это нечто большее, чем просто добро.

Несколько слов о фонде

Рассматриваемый фонд создан с благой целью в 2012 году, с того момента сотни детей получили если не восстановление, то веру в жизнь. За этот период появилось много волонтеров, а также были собраны миллионы рублей на реабилитацию, покупку дорогостоящего медицинского оборудования для деток. Важно отметить, что фонд ценит помощь, а также старается всегда следовать следующим позициям:

1. Помощь детям инвалидам всегда находится в приоритете, при этом деньги не самое главное.

2. Маленькие люди имеют право на полноценную жизнь, поэтому помощь идет не только отдельным личностям, но и обществу в целом.

3. Только целевое использование материальных активов, упрекнуть в неправильных тратах фонд невозможно.
Добро исходит из сердца. Надеемся, что ваше сердце человечно и станет идеальной составляющей для добрых дел.

Как пожертвовать деньги?

Чтобы пожертвовать деньги, помочь деткам, воспользуйтесь реквизитами, которые представлены на сайте или получите консультацию по телефону. Все счета открыты в банках, легальны и получили соответствующий статус. Материальные активы не облагаются налогом и идут на благое дело. Обо всех тратах отчитываются родители, которые ценят вашу помощь и благодарят неравнодушных.

Автор: Эльвира Мартова
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил tanechka 546 дней назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь