Помощь близким людям

В жизни каждого человека может наступить такой момент, что его родители или родственники не могут самостоятельно ухаживать за собой и нуждаются в помощи. Но, к сожалению, не всегда есть возможность ухаживать за своим родственником, вследствие занятости. Особенно, если это инвалид или человек преклонного возраста. В таких случаях начинаются поиски стационаров, центров, пансионатов, которые могут взять на обеспечение человека и ухаживать за ним.

Частный пансионат


«Домашний очаг» - это частный пансионат для пожилых людей, где работают профессионалы, в том числе квалифицированные сиделки, врачи, которые могут ухаживать не только за пожилыми людьми, не обеспечивающие себя самостоятельно в силу возраста, но и за теми, кто нуждается в медицинской помощи.

Для того чтобы была оформлена заявка необходимо приложить копии следующих документов:



  • паспорт заказчика и постояльца;

  • медицинский полис;

  • выписки из больницы до 1 года с указанием состояния здоровья постояльца;

  • медицинская карта, если в ней есть какие-либо назначения от врача;

  • справка о прохождении флюорографии и анализ на гепатит;

  • справка от терапевта, что постояльцу разрешено проживать в данном месте.


Расположен пансионат в городе Санкт-Петербург, в Выборгском и Калининском районах. Его можно посетить самостоятельно для ознакомления с самим местом и персоналом, либо зайти на сайт пансионата и ознакомиться со всеми важными моментами.

Преимущества выбора пансионата


Тот, кому не все равно где будет проживать его родственник или родитель, очень тщательно выбирает место, изучая его самостоятельно и по отзывам своих знакомых.

Пансионат «Домашний очаг» является частным, но имеет большой опыт ухода за пожилыми людьми и за больными.

Выбрать его стоит по нескольким причинам, которые удовлетворят все нужды. Во-первых, это комфортные номера, где есть телевизор и радио. Во-вторых, это постоянный контроль и осмотр врача, приём лекарств в определенное время и сбалансированное питание, где меню составляется для каждой категории людей, более подробно о пищеварительной системе можно прочитать по ссылке https://sidelka-spb.ru/uxod-za-pozhilymi-lyudmi/pishhevaritelnaya-sistema/. В-третьих, это различный досуг и занятия спортом, гимнастикой, развития мелкой моторики тем, кому это можно.

Стоимость проживания начинается от 1200 руб. за сутки и конечная цена зависит от многих факторов, в том числе от специалистов, которые должны помогать постояльцам, от объема работы, графика и частоты привлечения.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил v.v. 64 дня назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь