Остановить старение и продлить жизнь поможет этот продукт

Продукт содержит антиоксиданты, которые защищают клетки от окислительного повреждения и старения.

Грибы — это продукт природного происхождения, который является не только очень вкусным, но и весьма полезным. Главная ценность их в богатом витаминном составе.

Диетолог Джульетта Келлоу заявила, что грибы — это лучший продукт для долголетия. Если употреблять их два раза в неделю, то старость отменяется.

Всё дело в составе продукта. Грибы содержат белки, 18 аминокислот, антиоксиданты эрготионеин и глутатион, которые защищают клетки от окисления и замедляют старение. В их составе есть витамины А, В, РР, Е и D. Они благотворно влияют на нервную систему, делают кожу более гладкой и здоровой, улучшают состояние ногтей, волос.

Лецитин, которые есть в составе, помогает очистить сосуды и избежать атеросклероза, инфарктов и инсультов. Кроме того, учёные доказали, что продукт обладает противораковым свойством из-за содержания бета-глюкана.

Таким образом продукт защищает от самых опасных недугов и позволяет прожить минимум до 80 лет. Конечно при условии, что человек ведёт здоровый образ жизни, отказался от пагубных привычек и питается сбалансировано.

Диетологи считают, что более полезны лесные грибы, собранные в экологически чистой зоне. Но если нет возможности употреблять их, то вешенки и шампиньоны тоже сойдут.

Врачи согласны с мнением диетологов, однако предупреждают, что есть грибы более двух раз в неделю не рекомендуется. Потому что они считаются тяжёлой пищей, за счёт содержания белка хитина. Кроме того, они противопоказаны людям со слабой печенью, панкреатитом проблема с желудком.
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил stulout в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь