Натуральная, органическая косметика в магазине Медовея

Еще в Древней Руси, когда медицина была совсем на низком уровне, люди для лечения использовали различные растения, травы, а также продукцию, связанную с пчёлами. Это был не только мёд, но и пчелиное молочко, пыльца и пчелиный воск.

Несмотря на то что медицина шагнула далеко вперед, и многие болезни можно вылечить с помощью лекарств, продукцию от пчел, в том числе и маточное молочко, сегодня также широко используют, как и раньше.

В магазине «Медовея» представлена следующая натуральная продукция:

  • чай;

  • мед;

  • косметика: крема, бальзам для губ, мыло;

  • банные запарки;

  • восковая моль и мумие;

  • пчелопродукция: трутневое молочко, прополис, пыльца, перга.


К каждому продукту указана не только стоимость и состав, но и дано описание, которое может рассказать о том, чем полезен продукт и почему его стоит покупать, а также даны ответы на вопросы от покупателей.

Вся представленная продукция является натуральной и органической, потому что в состав входит более 95% натуральных компонентов, отсутствуют какие-либо синтетические вещества, не используются искусственные удобрения и не проводятся тестирования на животных.

Покупая продукцию, например, маточное молочко в гранулах, обязательно стоит указать все свои данные, чтобы продукция была доставлена точно по адресу. Для этого нужно указать ФИО, телефон и электронный адрес, адрес доставки. Дополнительно можно написать комментарий к заказу, если возникнут какие-то вопросы.

На сайте кроме продукции представлено много полезной информации, в том числе различные статьи, которые рассказывают о том, как производится продукция, как проходит сбор мёда или как его можно использовать в быту. Также представлены разные рецепты, которыми может воспользоваться каждая хозяйка, где главным компонентом является мед.

Что касается самой продукции, то на сайте магазина представлены документы, которые рассказывают о ее качестве и праве на ее продажу. С документами может ознакомиться каждый посетитель сайта, а не только покупатель.

Если в процессе изучения товаров и покупки возникают вопросы, то их можно задать менеджерам по телефону или электронной почте, отправив письмо на адрес, указанный в разделе «Контакты».

Производство и головной офис расположен в городе Сочи, но у компании есть много торговых отделов и в других городах России, адреса также указаны в «контактах».
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил v.v. 36 дней назад в категорию Дерматология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь